Vor einiger Zeit wurde der DO angeheizt und ein (nicht ganz originales) ungarisches Pörkelt sollte es werden
Erstmal ooordentlich Zwiebeln mit 5 Zehen Knoblauch in Schweineschmalz andünsten:
Danach kommt dann portionsweise das Gulaschfleisch rein. Ich hatte 1kg Rind und 500 gr. Schwein. (Portionsweise da das Fleisch sehr kalt war und ich die Temperatur des Schmalzes nicht komplett killen wollte)
Irgendwann sieht das dann so aus:
Da kommen dann 6 EL Paprikapulver, 500 ml Rotwein, und Chilipulver rein.
Anschließend ordentlich Paprika (3 große). Ich hatte noch Champignons zuhause, also rein damit!
Nach 2- 2 1/2 Stunden ists dann fertig:
Habe die Soße noch leicht gebunden und gesalzen, dann gings auf den Teller:
Erstmal ooordentlich Zwiebeln mit 5 Zehen Knoblauch in Schweineschmalz andünsten:
Danach kommt dann portionsweise das Gulaschfleisch rein. Ich hatte 1kg Rind und 500 gr. Schwein. (Portionsweise da das Fleisch sehr kalt war und ich die Temperatur des Schmalzes nicht komplett killen wollte)
Irgendwann sieht das dann so aus:
Da kommen dann 6 EL Paprikapulver, 500 ml Rotwein, und Chilipulver rein.
Anschließend ordentlich Paprika (3 große). Ich hatte noch Champignons zuhause, also rein damit!
Nach 2- 2 1/2 Stunden ists dann fertig:
Habe die Soße noch leicht gebunden und gesalzen, dann gings auf den Teller:
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