• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Polnische Schinkenfee" vs Pr*sto KunststoffFee

also, ich glaub, ich brauch sowas auch. etwas platz hab ich noch :D
@McSchmidt der schinken im eingangspost schaut ja sowas von saftig aus.
magst du mir das rezept verraten?
 
Perfekt... jetzt noch ab zum italienischen Supermarkt und Semola Duro (doppelt gemahlenen Hartweizengries) kaufen und dann kanns losgehen.

Gestern gab es bei mir Tagliatelle Improva.
IMG_5009.jpg
Das Rezept für die Sauce sowie auch für glutenfreie Nudeln (falls Du mal sowas brauchst) gibts hier.
 

Anhänge

  • IMG_5009.jpg
    IMG_5009.jpg
    325,4 KB · Aufrufe: 386
Zurück
Oben Unten