• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Polnisches Fastfood - Zapiekanka / Zapiekanka Deluxe

für was hängt ein Satz Muttern im Ofen?
Wenn man Brot, Brötchen, Baguette , Focaccia im Backofen backt dienen die Muttern dazu das Wasser welches man auf diese spritzt zu verdampfen.

Gebacken wurde 10 Minuten mit Dampf was ein aushärten der Kruste verhindert und so das gebäck schön aufgehen lässt. Nach 10 Minuten lässt man den Dampf ab und backt das Gebäck aus
 
Ładne bagietki bistro, wziąłbym teraz dwie. 😋
 
:worthy:
 
heut nur schnell die "Express" Variante mit gekauftem Brot :pfeif: weils mich den ganzen Tag kirre gemacht hat:::Sabber:!:
aber das war schon lecker hoch 3 👌👌
mit ein bisschen Suzuk drunter, ein Traum :messer:
gibts am WE definitv mit selbst gebackenem Baguette noch mal :mosh:
daaaaaaaaaaaaaanke Seb :gnade:

IMG_2330.jpeg
IMG_2331.jpeg
IMG_2332.jpeg
 
Ich glaub es ist leichter herzustellen als auszusprechen :fahne:

Ich übe noch :hmmmm:

… an der Aussprache :fisch:

Danke Seb, für den Ausflug ins kulinarische Polen 🇵🇱 👍
 
Haste vor lauter Aufregung das Einschneiden der Baguettes vergessen?
Oder werden diese in Polen nicht eingeschnitten?
Manny ich habe sie bewusst nicht eingeschnitten
so liegt die obere Seite besser auf dem Backblech :)

Auch Polen schneiden baguettes ein ;)
 
Zurück
Oben Unten