Salbei, Oregano, Thymian, Knoblauch.
Dazu kam noch grobes Meersalz und geröstete Fenchelsamen gemörsert.
Schweinebauch waagerecht aufgeschnitten, gewürzt und aufgerollt. Dann ab auf den Spieß.Ca. zweieinhalb Stunden auf dem kleinen Q bei 180 bis 200°C
Das sieht doch schon sehr gut aus
Runter vom Spieß und Anschnitt
Das sieht doch schon sehr gut aus
Runter vom Spieß und Anschnitt
Anhänge
-
20160701_153713.jpg467,2 KB · Aufrufe: 1.114
-
20160702_103353.jpg232,7 KB · Aufrufe: 1.050
-
20160702_104128.jpg450,7 KB · Aufrufe: 1.090
-
20160702_110037.jpg328,1 KB · Aufrufe: 1.047
-
20160702_120645.jpg337,4 KB · Aufrufe: 1.055
-
20160702_124709.jpg329,2 KB · Aufrufe: 1.052
-
20160702_125336.jpg414,3 KB · Aufrufe: 1.075
-
20160702_125657.jpg345,9 KB · Aufrufe: 1.067
-
20160702_125711.jpg356,1 KB · Aufrufe: 1.071
-
20160702_130202.jpg409,5 KB · Aufrufe: 1.044