• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Porchetta

Kangoo

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Salbei, Oregano, Thymian, Knoblauch.
20160701_153713.jpg
Dazu kam noch grobes Meersalz und geröstete Fenchelsamen gemörsert.
20160702_103353.jpg
Schweinebauch waagerecht aufgeschnitten, gewürzt und aufgerollt. Dann ab auf den Spieß.Ca. zweieinhalb Stunden auf dem kleinen Q bei 180 bis 200°C
20160702_104128.jpg

20160702_125336.jpg

Das sieht doch schon sehr gut aus
20160702_125711.jpg

Runter vom Spieß und Anschnitt
20160702_130202.jpg


20160702_110037.jpg


20160702_120645.jpg


20160702_124709.jpg


20160702_125657.jpg
 

Anhänge

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr schön und knusprig aus!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich nehm auch ne Scheibe !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der gefüllte Bauch gefällt mir. Hätt ich auch gerne eine (oder auch zwei) Scheibe(n) von probiert.
 

grilli.grillt

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus!! Hat auch sicher so geschmeckt wie er aussieht!!

Gruß Christian
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten