Hallo Forum,
dieser Beitrag beginnt mit einem Outing. Meine GöGa isst kein Fleisch. Kein Rind, kein Schwein, kein Federvieh und auch keinen Fisch. Absolut Fleischerei. So, jetzt ist es raus!
Da Grillkäse auf Dauer keine Option ist und ich Tofu-Würstchen noch ekelhafter als DSDS sind, habe ich eine alternative erdacht.
Basierend auf der traditionellen Bacon Bomb habe ich heute eine Porree Bomb gebaut.
Zuerst wurden 1kg Kartoffeln zu Kartoffelbrei verarbeitet.
Während dessen habe ich zwei Stangen Lauch mittig geteilt. Die äußeren Blätter wurden gedünstet, um diese formbar zu machen
Die inneren Blätter habe ich in Ringe geschnitten und ebenfalls gedünstet.
Nun wurde aus den gedünsteten Blättern ein Netz geflochten
Auf das Netz kam zunächst eine Creme Fraiche Masse mit etwas geriebenem Käse darin
Darauf dann eine Masse aus Kartoffelbrei und den gedünsteten Porreeringen
Gefolgt von Käse und Paprika.
Dann wurde gerollt.
Morgen findet die Vergrillung statt. Dann setzte ich diesen Beitrag fort.
Ein großen Dank an meinen Arbeits- und Forenkollegen Sydney!!!
Er hat mich tatkräftig bei der Planung unterstützt!!!
P.S.
Hat jemand eine Idee mit was ich alternativ zu BBQ-Sauce moppen kann?
dieser Beitrag beginnt mit einem Outing. Meine GöGa isst kein Fleisch. Kein Rind, kein Schwein, kein Federvieh und auch keinen Fisch. Absolut Fleischerei. So, jetzt ist es raus!
Da Grillkäse auf Dauer keine Option ist und ich Tofu-Würstchen noch ekelhafter als DSDS sind, habe ich eine alternative erdacht.
Basierend auf der traditionellen Bacon Bomb habe ich heute eine Porree Bomb gebaut.
Zuerst wurden 1kg Kartoffeln zu Kartoffelbrei verarbeitet.
Während dessen habe ich zwei Stangen Lauch mittig geteilt. Die äußeren Blätter wurden gedünstet, um diese formbar zu machen
Die inneren Blätter habe ich in Ringe geschnitten und ebenfalls gedünstet.
Nun wurde aus den gedünsteten Blättern ein Netz geflochten
Auf das Netz kam zunächst eine Creme Fraiche Masse mit etwas geriebenem Käse darin
Darauf dann eine Masse aus Kartoffelbrei und den gedünsteten Porreeringen
Gefolgt von Käse und Paprika.
Dann wurde gerollt.
Morgen findet die Vergrillung statt. Dann setzte ich diesen Beitrag fort.
Ein großen Dank an meinen Arbeits- und Forenkollegen Sydney!!!
Er hat mich tatkräftig bei der Planung unterstützt!!!
P.S.
Hat jemand eine Idee mit was ich alternativ zu BBQ-Sauce moppen kann?
Anhänge
-
image.jpg184,3 KB · Aufrufe: 1.763
-
image.jpg181,8 KB · Aufrufe: 1.705
-
image.jpg183,1 KB · Aufrufe: 1.724
-
image.jpg223,4 KB · Aufrufe: 1.722
-
image.jpg172 KB · Aufrufe: 1.716
-
image.jpg177,8 KB · Aufrufe: 1.720
-
image.jpg250,7 KB · Aufrufe: 1.710
-
image.jpg235 KB · Aufrufe: 1.737
-
image.jpg206,4 KB · Aufrufe: 1.706
-
image.jpg220,1 KB · Aufrufe: 1.685
-
image.jpg256,2 KB · Aufrufe: 1.699
-
image.jpg229,9 KB · Aufrufe: 1.689
-
image.jpg212,9 KB · Aufrufe: 1.685