Moin zusammen,
Endlich hab ich die Gelegenheit. Habs schon lange geplant endlich mal PP zu machen, und hab am WE endlich die Gelegenheit dazu. Nur leider ist im Forum viel zu viel infos dazu, so dass ich die mir wichtigen Dinge ned finde (über 500 Suchtreffer zu "Pulled Pork").
Gibts ne Standardvorgehensweise? Es ist z.B. überall die Rede von Plateauphase usw.
Hab ne 57er Weberkugel und 10 Fraßfeinde.
Fleischbeschau sollte um ca. 14 Uhr sein.
Wieviel Rohmaterial sollte ich einrechnen und was ist dann die rechnerische Zeit bis es fertig ist.
Boahaha, freu mich schon drauf
Aki
Endlich hab ich die Gelegenheit. Habs schon lange geplant endlich mal PP zu machen, und hab am WE endlich die Gelegenheit dazu. Nur leider ist im Forum viel zu viel infos dazu, so dass ich die mir wichtigen Dinge ned finde (über 500 Suchtreffer zu "Pulled Pork").
Gibts ne Standardvorgehensweise? Es ist z.B. überall die Rede von Plateauphase usw.
Hab ne 57er Weberkugel und 10 Fraßfeinde.
Fleischbeschau sollte um ca. 14 Uhr sein.
Wieviel Rohmaterial sollte ich einrechnen und was ist dann die rechnerische Zeit bis es fertig ist.
Boahaha, freu mich schon drauf
Aki