so Leute, am Wochende will ich meinen Smokenator einweihen, low and slow.
Ich schwanke noch zwischen Pulled Pork und Beef Brisket.....
Morgen früh vor der Arbeit werde ich mal zum Schlachthof fahren, entweder 3 kg Nacken (Schwein) oder 3 kg Brust (Rindviech), am liebsten Mittelstück mit schöner Fettschicht.
Was meint Ihr Leute, was würdet Ihr machen ? Ich will das Orginal-Setting vom Don Thompson machen, mit 110°. Ich rechne mal so 8 Stunden für PP und 10-12 für die Rinderbrust. Ist das unrealistisch ?
Ach.... ich probiers einfach. Erwartet meine Story, bin saumäßig gespannt.
Um 14h mach ich morgen Wochenende, und dann gehts ins Landbierparadies...
Freunde, das Abenteuer kann beginnen.
Ich schwanke noch zwischen Pulled Pork und Beef Brisket.....
Morgen früh vor der Arbeit werde ich mal zum Schlachthof fahren, entweder 3 kg Nacken (Schwein) oder 3 kg Brust (Rindviech), am liebsten Mittelstück mit schöner Fettschicht.
Was meint Ihr Leute, was würdet Ihr machen ? Ich will das Orginal-Setting vom Don Thompson machen, mit 110°. Ich rechne mal so 8 Stunden für PP und 10-12 für die Rinderbrust. Ist das unrealistisch ?
Ach.... ich probiers einfach. Erwartet meine Story, bin saumäßig gespannt.
Um 14h mach ich morgen Wochenende, und dann gehts ins Landbierparadies...

Freunde, das Abenteuer kann beginnen.
