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ich sag doch nichts....
...was magst gern sehen?..
...nicht gleich beleidigt sein. war doch nicht böse gemeint...
...ihr wisst doch wie es geht. ist doch alles okay...
...du kannst auch 10g nps nehmen. das fleisch umrötet dann auch, aber die wurst schmeckt nach nix.
gehen tut alles, aber ob es richtig ist?
das fleisch muss auch umröten. nitrit ist auch ungesund, wenn es nicht abgebaut wird.
deshalb spritzt man eine pökellake in das fleisch und haut dat nicht einfach so in einen topf mit einer handvoll salz.
desweiteren kommt bei pressack mindestens 25 prozent schwartenmasse dazu.
kein metzger nimmt ein paar schweineköpfe und macht da wurst draus.
da gehört mehr dazu, aber ihr wisst ja alles besser....
20 wurstsorten habe ich drauf und selbst?
Ich glaube, wir sollten ihm diesen Satz als letztes Wort lassen.sorry. ich weiß nicht alles besser. ich weise nur darauf hin, wenn etwas falsch ist.
Es geht nicht ums "drauf haben" sondern um das Wissen, was es alles gibt. Du hast gesagt, wenn Essig reinkommt, ist es Sülze. Aber das kann man eben so nicht sagen. Die Grenzen sind da fließend.
Und wenn ich als Hobbywurster einmal den Bogen raus habe, wie man Fleischbrät kuttert , habe ich automatisch auch 20 Wurstsorten drauf, bei den vielen Varationen, die es da gibt. Ich bin für alles außer Heißräuchern eingerichtet. Man muss sich halt vorher nur schlau machen, wenn man etwas neues ausprobieren will.
ein pressack mit essig ist eine sülze
du hast keine ahnung
Hackfleisch zu machen ist natürlich schon die Königsklassehackfleisch
Darfst Du Dir gerne selber aussuchenwas magst gern sehen?
Darum geht`s gar nicht, sondern um die besserwisserische Art, wie Du es sagst.dass es hier solche wellen schlägt, wenn jemand 18g nps auf eine ungepökelte fleischeinlage gibt.
Wir behaupten auch nicht, daß wir die über- drüber Ahnung haben, wir wursten, weil es uns Spaß macht und wir die Wurst so herstellen können, wie sie uns schmecktsorry, aber es gibt hier einige leute, die absolut keine ahnung haben
Da fällt mir gerade nur einer ein, der uns gegenüber seeeeeeehr respektlos ist.einige leute sind einfach respektlos.
Siehst Du und DAS ist eine Art, die wir hier gar nicht mögen und die absolut respektlos istsiehst du, ich habe es gelernt und du nicht. du hast keine ahnung.
1 kg Schweinebauch mit Schwartesorry, aber es gibt hier einige leute, die absolut keine ahnung haben. lernen die metzger in bayern diesen beruf anders? einige leute sind einfach respektlos.
siehst du, ich habe es gelernt und du nicht. ein pressack mit essig ist eine sülze. du hast keine ahnung.