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Prestige Pro 500 oder Pro 665, oder... ? Pro 665 gekauft !

Flachkoepper

Fleischzerleger
OP
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andysun

Metzgermeister
Nachdem ich letzen Samstag dieses Coute du Boeuf mitnehmen musste, das mich im vorbeilaufen durch das Fenster der Metzgerei angelacht hat, war heute endlich mal der Grill frei.
Erst auf die Sizzle und dann schön auf KT gezogen, wÀhrend die Kartöffelchen auf der Plancha vor sich hingeschmurgelt haben.
War ein TrĂ€umchen 😊

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fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schönes Ochsenkotelett ... :thumb2: Gargrad sehr gut getroffen.

Beim nĂ€chsten Mal probiers mal "rĂŒckwĂ€rts" - erst auf ca. 46° KT und dann auf der Sizzle finishen. Da wird die Kruste noch "krustiger" und der Garrand kleiner... Ich mach meine Steaks inzwischen (fast) nur noch so.
 
OP
OP
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andysun

Metzgermeister
Sehr schönes Ochsenkotelett ... :thumb2: Gargrad sehr gut getroffen.

Beim nĂ€chsten Mal probiers mal "rĂŒckwĂ€rts" - erst auf ca. 46° KT und dann auf der Sizzle finishen. Da wird die Kruste noch "krustiger" und der Garrand kleiner... Ich mach meine Steaks inzwischen (fast) nur noch so.
Werde ich mal testen, Danke 😊
 
OP
OP
A

andysun

Metzgermeister
Immer noch höchst zufrieden und den Kauf zu keinem Moment bereut.
Nachdem es gestern zum ersten Mal Lammkeule vom Drehspieß gab, sind heute mal wieder Ribs angesagt. 😉

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fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Schön gespießt und ge-ribt ... sieht alles sehr lecker aus, auch wenn Lamm nicht so unseres ist. Aber gut gemacht! :thumb2:
 
OP
OP
A

andysun

Metzgermeister
Heute zum ersten Mal Pizza vom 665er
Am Anfang hatte ich alle 5 Hauptbrenner auf 100%.
Das war dann doch etwas viel des Guten, die Pizza wurde recht dunkel von unten.
Also die 3 Brenner unter den Steinen auf 50% gesetzt, damit dann ca. 320 Grad am Stein erreicht, war ok aber hÀtte wieder etwas mehr sein können.
Trotzdem waren die Pizzen sehr lecker und das wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein â˜ș

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Flachkoepper

Fleischzerleger
Sehr schön. Gabs die Garnelen auch auf Pizza?
 

Flachkoepper

Fleischzerleger
:bdsm:

Oh Mann, ja.
 

Jeverschluck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klar, siehe vorletztes Bild
Sieht doch schon gut aus 😊👍
Versuch mal den Stein/die Steine direkt auf Rost - ohne Erhöhung, alle Brenner voll Power bis Stein/e aufgeheizt, dann mittlere nur noch auf Minimum, Àussere Brenner weiter voll + den BB voll Power dazu.
Ggf. (ausprobieren) die Pizzen nach 2-3 Minuten 1x um 180 Grad drehen in Richtung BB.

Vielleicht auch ein bissel weniger KĂ€se (ist aber natĂŒrlich Geschmacksache) und immer unter den Pizzenbelag 😉

Viel Erfolg..
 
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