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Pulled Beef - Einweihung neuer Smoker

smokingbobo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
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Nachdem ich meinen neuen die letzten Tage 2 x eingebrannt habe, geht's heute los mit der Premiere.

Pulled Beef steht an, 5kg US Beef Nacken habe ich mir dazu besorgt. Gerubt wurde es mit einer Mischung von Cruiser, Rezept verlinkt ich evtl noch später..

Seit 20 Uhr liegt es auf dem Smoker, musste mich jetzt erstmal etwas rantasten, mit Holz anstatt Grillies zu smoken ist dann nochmal ne andere Nummer, aber seit ner Stunde läuft er ziemlich konstant zwischen 110-120 Grad, alle 30 Minuten leg ich einen Buchenscheit nach.

Nächstes Update werd ich morgen früh machen, für Bilder ist es jetzt eh schon zu dunkel.

Gruß
Stefan
 

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Da bleib ich auch dran. Sieht sehr vielversprechend aus, ich wünsche dir eine ruhige Nacht
 
Das war um ca 0:00 Uhr vor und nach dem Moppen mit Apfelsaft/Apfelbasamicoessigmischung

KT war bei ca 46 Grad

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Das sieht aber sehr gut aus bei dir.

Muss man eigentlich die ganze Nacht Holz nachlegen oder konntest du auch mal schlafen?

Moppen bei 46 grad KT, ist das nicht sehr früh? Hast du eine Wasserpfanne im Garraum?
 
Moppen kannst du immer... bei PP usw mach ich das alle 2 Stunden... oder auch nicht. Zögert das ganze halt raus....

Ich bild mir ein dass es dann halt noch zarter wird

Aber ist bestimmt kein Muß

Wasserschale hab ich auch in der SFB
 
Hallo Freunde, kann jemand einem Neuling mal die Grundlagen und Ziele beim Pulled Beef kurz zusammenfassen ?
Das sieht soooo lecker aus, dass muss ich auch mal machen!
Aber wie hast du die Nacht überbrückt ?
 
PB ist im Endeffekt das gleiche Ding wie PP...
Findest hier 1000x

4 Stunden Schlaf hab ich mir gegönnt, dank einem AZK voller Brekkies
 
So, KT ist bei 90 Grad, Endspurt

Ein letztes Mal noch gemoppt...

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Nach knapp 22 Stunden hat das PB die KT von 93 Grad erreicht.... jetzt kommts noch ne Stunde verpackt in den Turm bei ca 60-70 Grad...

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War sensationell, pullen könnte man gar nicht mehr sagen, das Fleisch ging fast von allein auseinander und war extremst saftig.

Rezept vom RUB und von der Sauce kommt noch

Anbei noch ein paar Tellerbilder usw

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Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Tolle Vergrillung. Eine 1A Präsentation, die Lust auf mehr macht
 
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