• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Beef mit Käsebrot und Bohnen

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es war wieder soweit das der DO wieder raus durfte.
Es gab Pulled Beef mit Käsebrot und Bohnensalat. Das Rinder Zungenstück wurde mit Senf und Rub eingerieben. Alles kam dann für ca 2 Stunden in den El Fuego Portland zum Räucher. Da ich gestern noch essen wollte kam eben alles in den Zartmacher Kessel ( DO ). Nach ca 5 Stunden also 2x Kohle war es dann soweit. Das Käse Brot wurde aus Pizzateig von Gäga geklaut mit Maigauda und Morzarella gefüllt und für ca 1,5 Stunden gebacken. Die Würste waren als Snack gedacht. Der Bacon war auch selbst gemacht. Der Hammer war das und eine Richtig schöne Kruste hatten Brot und Beef.
David
DSCI0450.JPG
DSCI0451.JPG
DSCI0452.JPG
DSCI0453.JPG
DSCI0454.JPG
DSCI0455.JPG
DSCI0456.JPG
DSCI0457.JPG
DSCI0458.JPG
DSCI0459.JPG
DSCI0460.JPG
DSCI0461.JPG
DSCI0462.JPG
DSCI0463.JPG
DSCI0464.JPG
DSCI0465.JPG
DSCI0466.JPG
DSCI0467.JPG
DSCI0468.JPG
DSCI0469.JPG
DSCI0470.JPG
DSCI0471.JPG
DSCI0472.JPG
DSCI0473.JPG
DSCI0474.JPG
DSCI0475.JPG
DSCI0476.JPG
DSCI0477.JPG
DSCI0478.JPG
DSCI0479.JPG
DSCI0480.JPG
DSCI0481.JPG
DSCI0482.JPG
DSCI0483.JPG
DSCI0484.JPG
DSCI0485.JPG
DSCI0486.JPG
DSCI0487.JPG
DSCI0488.JPG


DSCI0489.JPG
 

Anhänge

Oben Unten