Hallo Zusammen,
heute sollte es etwas schneller gehen und trotzdem gezupft sein -> Pulled Chicken im Bun.
Dafür habe ich entbeinte Schenkel gerubbt und diese über den späteren Sud mit Whiskey Chips gesmoked. Der Sud besteht aus Gemüsefond, passierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Rub, welcher durch den Chilianteil sehr scharf war...für meine Frau.
Insgesamt wurden diese 0,5 Std. gesmoked, 0,5 gedämpft dann gezupft und bis zur gewünschten Konsistenz einreduziert.
Es bedarf keiner weiteren Sosse auf dem Bun, mega lecker...
und jetzt viel Spaß mit den Bildern.
heute sollte es etwas schneller gehen und trotzdem gezupft sein -> Pulled Chicken im Bun.
Dafür habe ich entbeinte Schenkel gerubbt und diese über den späteren Sud mit Whiskey Chips gesmoked. Der Sud besteht aus Gemüsefond, passierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Rub, welcher durch den Chilianteil sehr scharf war...für meine Frau.
Insgesamt wurden diese 0,5 Std. gesmoked, 0,5 gedämpft dann gezupft und bis zur gewünschten Konsistenz einreduziert.
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