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Pulled Chicken - scharfe Sache

Cap10

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

heute sollte es etwas schneller gehen und trotzdem gezupft sein -> Pulled Chicken im Bun.

Dafür habe ich entbeinte Schenkel gerubbt und diese über den späteren Sud mit Whiskey Chips gesmoked. Der Sud besteht aus Gemüsefond, passierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Rub, welcher durch den Chilianteil sehr scharf war...für meine Frau.
Insgesamt wurden diese 0,5 Std. gesmoked, 0,5 gedämpft dann gezupft und bis zur gewünschten Konsistenz einreduziert.
Es bedarf keiner weiteren Sosse auf dem Bun, mega lecker...
und jetzt viel Spaß mit den Bildern.

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Sieht gut bzw.. lecker aus und ist schnell gemacht, muss ich auch mal nachbauen
 
Pulled Chicken gibt es bei mir aus dem DOpf. Wobei da zugegebenermaßen das Raucharoma fehlt. Ist aber auf jeden Fall eine leckere Sache und der Zeitaufwand ist echt ok.
Beim nächsten Mal werde ich deine Variante ausprobieren. Die sieht echt gut aus.
 
Sieht lecker aus. :thumb2:
Was hast Du mit der Haut gemacht? Die wird ja beim Smoken und Dämpfen nicht gerade knusprig.
Ich habe die Haut schon oft separat cross gebraten, anschließend klein gehackt und als Crunchy-Komponente als Topping aufs Fleisch gesetzt.
 
Ich habs dann einfach mal getan

Die salsa hab ich wg Frau und Kids ohne chili, dafür mit Honig, paprika, Lauch, essig, knobi gemacht. War auch sehr lecker! Für Papa hätte es aber etwas schärfer sein können....
 
Ach ja und ein paar Bilder...

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Für Papa hätte es aber etwas schärfer sein können....
Da nehme ich gerne Sriracha als Hot Sauce (grüne Kappe-mild/rote Kappe-scharf) zum Nachwürzen, die ist fast überall zu bekommen und ist vor allem nicht so essiglastig.
 
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