Hi Sportsfreunde!
Ursprünglich hatte ich gar nicht vor, noch eine Fotostrecke von einem PP zu machen, deshalb fehlen auch die Bilder vom Würzen usw. Auch die Zubereitung des Coleslaws fehlt komplett. Aber ich denke das haben wir ja sowieso schon alle sehr oft gesehen.
Eigentlich wollte ich mir nicht viel Arbeit mit dem Pulled York machen. Hauptsächlich ging es mir mit den El Fuego Portland etwas zu spielen. Deshalb sollte es gekaufte Buns und Bull's Eye Soße geben. Was sonst eigentlich nicht meine Art ist.
Während das Fleisch im Fuego war, kamen mir aber doch Zweifel und ich habe mich kurz umentschlossen ein paar Buns zuzubereiten.
Sesam war leider aus...macht nix.
Porung
In Italien sind momentan diese Ölsprays voll im Trend. Damit kann man sehr dünn einen Ölfilm auftragen.
Zum Kochen würde ich kein Bertolli nehmen, aber zum toasten reicht's.
Nachdem mir nun die Buns so gut gelungen sind, fand ich es unpassend das Pulled Pork mit einer "Plastiksoße" zu tränken. Inspiriert von einer Senfsoße in einem US-Forum, habe ich kurzerhand ein Sößchen improvisiert.
Packed Brown Sugar im Topf karamellisiert.
...es wird..
Mit Essig abgelöscht und etwas Wasser angegossen...
...gut Senf dazu...
...aufkochen lassen...
Mit Sojasoße, Pfeffer, Tabasco und Worcestershiresauce abschmecken. Letztere war leider auch aus...macht auch nix ...
Ganz wichtig etwas Knoblauchöl. Das setze ich immer einmal in der Woche an und habe etwas davon im Kühlschrank. Damit kann man Knoblauch sehr fein dosieren.
Anhang anzeigen 1210575
Tolle Konsistenz...
Und dann der Showdown...
Bilder von der Alufolie schenke ich mir. Dafür kann man auf dem Bild den Smoke Ring erkennen.
Endspurt...
Fertig!!!
Die Soße, war einfach, ging schnell und hat, nach meinem Geschmack, hervorragend dazu gepasst. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen.
Viele Grüße
BigTaste
Ursprünglich hatte ich gar nicht vor, noch eine Fotostrecke von einem PP zu machen, deshalb fehlen auch die Bilder vom Würzen usw. Auch die Zubereitung des Coleslaws fehlt komplett. Aber ich denke das haben wir ja sowieso schon alle sehr oft gesehen.
Eigentlich wollte ich mir nicht viel Arbeit mit dem Pulled York machen. Hauptsächlich ging es mir mit den El Fuego Portland etwas zu spielen. Deshalb sollte es gekaufte Buns und Bull's Eye Soße geben. Was sonst eigentlich nicht meine Art ist.
Während das Fleisch im Fuego war, kamen mir aber doch Zweifel und ich habe mich kurz umentschlossen ein paar Buns zuzubereiten.
Sesam war leider aus...macht nix.
Porung
In Italien sind momentan diese Ölsprays voll im Trend. Damit kann man sehr dünn einen Ölfilm auftragen.
Zum Kochen würde ich kein Bertolli nehmen, aber zum toasten reicht's.
Nachdem mir nun die Buns so gut gelungen sind, fand ich es unpassend das Pulled Pork mit einer "Plastiksoße" zu tränken. Inspiriert von einer Senfsoße in einem US-Forum, habe ich kurzerhand ein Sößchen improvisiert.
Packed Brown Sugar im Topf karamellisiert.
...es wird..
Mit Essig abgelöscht und etwas Wasser angegossen...
...gut Senf dazu...
...aufkochen lassen...
Mit Sojasoße, Pfeffer, Tabasco und Worcestershiresauce abschmecken. Letztere war leider auch aus...macht auch nix ...
Ganz wichtig etwas Knoblauchöl. Das setze ich immer einmal in der Woche an und habe etwas davon im Kühlschrank. Damit kann man Knoblauch sehr fein dosieren.
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Tolle Konsistenz...
Und dann der Showdown...
Bilder von der Alufolie schenke ich mir. Dafür kann man auf dem Bild den Smoke Ring erkennen.
Endspurt...
Fertig!!!
Die Soße, war einfach, ging schnell und hat, nach meinem Geschmack, hervorragend dazu gepasst. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen.
Viele Grüße
BigTaste
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