Hy Leute , heute abend wollte ich Burritos machen !!!
@Sven22309 hatte mich auf die Idee mit seinem Burrito gebracht.
Hauptdarsteller sollte ein Pulled Pork sein vom Letzten Jahr den ich aus den Kühler geholt habe und im SV auf 94Grad gebracht habe.
Eine Dose stückige Tomaten wurde gewürzt mit Pit Power Beef , grob gewürfelten Zwiebeln und Kidneybohnen im Topf angeschwitzt.
Cheddarkäse wurde geraspelt.
Eine Aioli habe ich nach Svens Rezept nachgebaut. Sau legga , könnte ich mich reinlegen.
Die Fladen waren bei gekauft und das sollte sich als Fehler erweisen.
Fladen ausgepackt und auf dem Grill angewärmt , eine Schicht PP , ein Strich Aioli , eine Schicht der Tomaten-Bohnen-Zwiebelmischung auf den Fladen drapiert und zusammengerollt.
Zusammengerollt ????
Tja , zumindest versucht. Leider sind mir die Fladen auseinander gebrochen und es lag nicht daran das die vorher auf dem Grill waren. Ich hab das gleiche nochmal mit Fladen aus der Verpackung
gemacht mit dem gleichen Erfolg.
Nachdem ich meine Halsschlagader wieder in Position gedrückt habe , mischte ich alles zusammen kramte meine Stahlpfannen raus , füllte diese und hab noch Cheddar drüber gemacht.
Das alles auf dem Grill überbacken und fertig war das Essen. Nicht so wie ich wollte aber trotzdem lecker.
@Sven22309 hatte mich auf die Idee mit seinem Burrito gebracht.
Hauptdarsteller sollte ein Pulled Pork sein vom Letzten Jahr den ich aus den Kühler geholt habe und im SV auf 94Grad gebracht habe.
Eine Dose stückige Tomaten wurde gewürzt mit Pit Power Beef , grob gewürfelten Zwiebeln und Kidneybohnen im Topf angeschwitzt.
Cheddarkäse wurde geraspelt.
Eine Aioli habe ich nach Svens Rezept nachgebaut. Sau legga , könnte ich mich reinlegen.
Die Fladen waren bei gekauft und das sollte sich als Fehler erweisen.
Fladen ausgepackt und auf dem Grill angewärmt , eine Schicht PP , ein Strich Aioli , eine Schicht der Tomaten-Bohnen-Zwiebelmischung auf den Fladen drapiert und zusammengerollt.
Zusammengerollt ????
Tja , zumindest versucht. Leider sind mir die Fladen auseinander gebrochen und es lag nicht daran das die vorher auf dem Grill waren. Ich hab das gleiche nochmal mit Fladen aus der Verpackung
gemacht mit dem gleichen Erfolg.
Nachdem ich meine Halsschlagader wieder in Position gedrückt habe , mischte ich alles zusammen kramte meine Stahlpfannen raus , füllte diese und hab noch Cheddar drüber gemacht.
Das alles auf dem Grill überbacken und fertig war das Essen. Nicht so wie ich wollte aber trotzdem lecker.
Anhänge
-
P1030787.JPG87,8 KB · Aufrufe: 746
-
P1030789.JPG122,4 KB · Aufrufe: 741
-
P1030790.JPG112,9 KB · Aufrufe: 729
-
P1030791.JPG192,3 KB · Aufrufe: 748
-
P1030792.JPG166,7 KB · Aufrufe: 769
-
P1030794.JPG198 KB · Aufrufe: 730
-
P1030795.JPG138,3 KB · Aufrufe: 757
-
P1030796.JPG131,2 KB · Aufrufe: 749
-
P1030797.JPG136,3 KB · Aufrufe: 753
-
P1030799.JPG146,8 KB · Aufrufe: 731
-
P1030800.JPG137,1 KB · Aufrufe: 727
-
P1030801.JPG107,2 KB · Aufrufe: 781
-
P1030802.JPG141,8 KB · Aufrufe: 722
-
P1030803.JPG144,6 KB · Aufrufe: 731