So jetzt ist es soweit wir machen unser erstes Pulled Pork auf dem Q220 :anstoßen:
Den Q muss ich morgen wohl etwas aufpimpen, dass er die Temperartur von 110 rum hält.
Schnell wurde noch bei Grillarena etwas Räucherholz und ein Maverick ET 732 bestellt. ( ihr macht mich jungen Vater arm )
Startmaterial ist ein Schweinehals Stück mit 2300g,
den ich mit Senf und Butt Glitter Rub vom Texaner einmasiert habe.
Das gute Stück ruht nun bis morgen Abend im Kühlschrank.
Zum Räuchern bastel ich mir aus Dünnwalzfolie ein paar Räucherpakete, die ich am Anfang jede Stunde zünden werde.
Gegessen werden soll so gegen 18 Uhr. Was meint ihr, wann soll ich starten.
Drückt uns die Daumen, dass unser erstes Pulled Pork was wird.
Den Q muss ich morgen wohl etwas aufpimpen, dass er die Temperartur von 110 rum hält.
Schnell wurde noch bei Grillarena etwas Räucherholz und ein Maverick ET 732 bestellt. ( ihr macht mich jungen Vater arm )
Startmaterial ist ein Schweinehals Stück mit 2300g,
den ich mit Senf und Butt Glitter Rub vom Texaner einmasiert habe.
Das gute Stück ruht nun bis morgen Abend im Kühlschrank.
Zum Räuchern bastel ich mir aus Dünnwalzfolie ein paar Räucherpakete, die ich am Anfang jede Stunde zünden werde.
Gegessen werden soll so gegen 18 Uhr. Was meint ihr, wann soll ich starten.
Drückt uns die Daumen, dass unser erstes Pulled Pork was wird.