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Pulled Pork der erste Streich

tom1905

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
So jetzt ist es soweit wir machen unser erstes Pulled Pork auf dem Q220 :anstoßen:

Den Q muss ich morgen wohl etwas aufpimpen, dass er die Temperartur von 110 rum hält.
Schnell wurde noch bei Grillarena etwas Räucherholz und ein Maverick ET 732 bestellt. ( ihr macht mich jungen Vater arm :essen!:)

Startmaterial ist ein Schweinehals Stück mit 2300g,
den ich mit Senf und Butt Glitter Rub vom Texaner einmasiert habe.

Das gute Stück ruht nun bis morgen Abend im Kühlschrank.
Zum Räuchern bastel ich mir aus Dünnwalzfolie ein paar Räucherpakete, die ich am Anfang jede Stunde zünden werde.

Gegessen werden soll so gegen 18 Uhr. Was meint ihr, wann soll ich starten.

Drückt uns die Daumen, dass unser erstes Pulled Pork was wird. :essen!:
 
AW: Pulled Pork der erste Streich

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Gegessen werden soll so gegen 18 Uhr. Was meint ihr, wann soll ich starten.

Drückt uns die Daumen, dass unser erstes Pulled Pork was wird. :essen!:

Serwutz,
das kannst du pauschal nicht so sagen.
Ich hatte PP's,die waren nach 12Std. fertig,andere haben bis zu 17Std. gebraucht.

Mein Tipp,plane lieber ne Stunde mehr ein,warmhalten in ner Kühlbox mit heißem Wasser gefüllten PET-Flaschen geht immer.
 
So das Setup steht bereit werde wie mir empfohlen wurde um 22:00 rum starten.

Habe die Jack Daniels Räucherchips hier meint ihr die sind ok zum Räuchern?!

Die Hickory die ich bestellt habe sind so riesen Klötze die ich auf dem Gasi nicht zum rauchen bekomme.
 
Die Chips kannste nehmen.
 
Halt nicht übertreiben.
 
So jetzt schnell die Mop Soße anrühren, und demnächst noch den Coleslaw

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Hört sich gut an

Ich setz mich auch mal dazu und wünsche gutes Gelingen!
:anstoßen:

Wie weit willst du es ziehen? 92 Grad?
Gruß an alle
 
Servus Jörg,

Hmmm entweder 92 oder 95 Grad bin mir noch nicht sicher.
Was meinst du?

Bin mega nervös :anstoßen:
 
Bin dabei

Wenn du zeit hast nimm die 95.
Nervös war ich beim ersten mal auch. :-D
Hol mir jetzt erst mal ein Bierchen. Das wird interessant. ;-)
 
Ich nehme sogar immer 97!
Denn einmal hatte ich 94 genommen und es war nach dem Pull zu sehen das es nicht heiss genug in der mitte wurde.
 
Spannung steigt :saufen3:

In 20 min geb ich dem Q Feuer und regel ihn auf 105 Grad ein.


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ich nehm mir mal bierchen und setz mich dazu ;)
 
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