tobiaskastl
Militanter Veganer
Hallo!
Ich habe vor kurzem bereits eine Frage zu PP & zum dazugehörigen Rub gestellt. Dies war unser erster Versuch, PP zu machen & zu smoken.
Mein Vater hat heute morgen daher das Fleisch in den Smoker gelegt (nachdem es nachts mariniert wurde). Den Rub hat er selbst gemischt, aber er versicherte mir, dass er sich an das "Magic Dust"-Rezept gehalten hat. Nun zum Ergebnis: das Fleisch hatte nicht viel mit dem bekannten, saftigen, weichen Pulled Pork zu tun. Es war zwar nicht schlecht, aber leider nicht mit dem Bekannten vergleichbar.
Außen war die Schulter viel zu scharf & leicht angekokelt. Im Inneren ähnelte es eher einem trockenen Schweinebraten (wie in den Bildern zu sehen). Soweit ich weiß, ging ein Großteil der Flüssigkeit, welches das Fleisch absonderte, beim Transport aus dem Smoker verloren.
War es zu lange im Smoker? Ist irgendetwas offensichtlich, was wir falsch gemacht haben?
Danke für eure zahlreichen Antworten bei meinem letzten Beitrag - ich hoffe, ihr könnt mir ein weiteres Mal helfen!
Liebe Grüße, Tobias
Ich habe vor kurzem bereits eine Frage zu PP & zum dazugehörigen Rub gestellt. Dies war unser erster Versuch, PP zu machen & zu smoken.
Mein Vater hat heute morgen daher das Fleisch in den Smoker gelegt (nachdem es nachts mariniert wurde). Den Rub hat er selbst gemischt, aber er versicherte mir, dass er sich an das "Magic Dust"-Rezept gehalten hat. Nun zum Ergebnis: das Fleisch hatte nicht viel mit dem bekannten, saftigen, weichen Pulled Pork zu tun. Es war zwar nicht schlecht, aber leider nicht mit dem Bekannten vergleichbar.
Außen war die Schulter viel zu scharf & leicht angekokelt. Im Inneren ähnelte es eher einem trockenen Schweinebraten (wie in den Bildern zu sehen). Soweit ich weiß, ging ein Großteil der Flüssigkeit, welches das Fleisch absonderte, beim Transport aus dem Smoker verloren.
War es zu lange im Smoker? Ist irgendetwas offensichtlich, was wir falsch gemacht haben?
Danke für eure zahlreichen Antworten bei meinem letzten Beitrag - ich hoffe, ihr könnt mir ein weiteres Mal helfen!
Liebe Grüße, Tobias