IronCityBBQ
Veganer
Hallo zusammen,
gestern gab’s bei uns 2,7 Pulled Pork und wollte euch dran teilhaben lassen.
Ein Tag vorher alles schön gerubbt und gespritzt, einvakuumiert und ab in die Kühle.
Nächsten Tag um 6 Uhr den Grill vorbereitet auf 110 Grad und ab mit dem Klopper auf‘s Rost.
Und nun das Verblüffende! Die Kerntemperatur stieg und stieg. Bis sie dann um ca. 12 Uhr 88 Grad erreichte und dort 2 Stunden verharrte. Wo war die erste Plateuphase hin?
Um 15 Uhr Erreichte ich meine angepeilte 93 Grad.
Runter vom Rost, rein in die Alufolie und ab dafür in den Ofen nochmal für 2 Stunden nachziehen.
in der Zwischenzeit die Broiche Buns gemacht und den am Vortag vorbereiteten Coleslaw abgeschmeckt
Die Frage wo die Plateauphase Nr.1 verblieb lässt mich bis jetzt nicht los.
Aber eins weiß ich: Es war eines der besten PP die ich bis jetzt gemacht habe!
Hier die Fotos vom gestrigen Tag
Gruß
IroncityBBQ
gestern gab’s bei uns 2,7 Pulled Pork und wollte euch dran teilhaben lassen.
Ein Tag vorher alles schön gerubbt und gespritzt, einvakuumiert und ab in die Kühle.
Nächsten Tag um 6 Uhr den Grill vorbereitet auf 110 Grad und ab mit dem Klopper auf‘s Rost.
Und nun das Verblüffende! Die Kerntemperatur stieg und stieg. Bis sie dann um ca. 12 Uhr 88 Grad erreichte und dort 2 Stunden verharrte. Wo war die erste Plateuphase hin?
Um 15 Uhr Erreichte ich meine angepeilte 93 Grad.
Runter vom Rost, rein in die Alufolie und ab dafür in den Ofen nochmal für 2 Stunden nachziehen.
in der Zwischenzeit die Broiche Buns gemacht und den am Vortag vorbereiteten Coleslaw abgeschmeckt
Die Frage wo die Plateauphase Nr.1 verblieb lässt mich bis jetzt nicht los.
Aber eins weiß ich: Es war eines der besten PP die ich bis jetzt gemacht habe!
Hier die Fotos vom gestrigen Tag
Gruß
IroncityBBQ