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Pulled pork live!!!!!

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hey Leute

Es schneit leicht, die Außentemperatur liegt bei - 1°! Zeit den WSM anzuwerfen. Mein erstes Pulled Pork!!!

Hier ein Bild vom Setuo des Weber Smokey Mountain, beladen mit Profagus Grillies und Buchenholzchunks

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Hier der Hauptdarsteller, ein 3,1 Kilo Schweinenacken, gesenft mit Löwensenf extra und gerubt mit Magic Dust

uploadfromtaptalk1360354386201.jpg


Das Baby wurde um 21.00 aufgelegt. Hier die aktuellen Zahlen:

AT - 1°
GT 110°
KT 17°

Ich bin ma gespannt. Gegessen werden soll um ca. 13.00 Uhr.

Wünscht mir Glück!!!!
 

Anhänge

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich setz mich mal auf die Bank ... sieht schon mal vielversprechend aus. Magic Dust rockt!
 
OP
OP
Baffi

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
AW: Pulled pork live!!!!!

Aktueller Stand:

GT 121 °
KT 46 °

Draußen isses saukalt! Schnell ins Warme und erstma ein Bier.... ROCK'N ROLL!!!
 

Kurti71

Fleischzerleger
Prost mit Reissdorfer... Setzte mich mal auf die Bank ...
 
G

Gast-pMwGW3

Guest
Das würde ich jetzt auch nehmen, sowohl das PP als auch das Reissdorf!

Thumbs up!

Have fun,
Sascha
 
OP
OP
Baffi

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
AW: Pulled pork live!!!!!

Aktueller Stand um 23.02 Uhr:

GT: 128 °
KT: 60 °

Das geht aber flott.....naja, ma warten auf die erste Blödphase...
 

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich find die GT auch ein bisschen hoch. Ich halte den WSM meist so bei 105 Grad.
 
OP
OP
Baffi

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
AW: Pulled pork live!!!!!

Temperatur is wieder auf 116° runter...Scheißwetter....Schneefall, Wind....zum Kotzen

Aber das wird scho....ich bleib ganz entspannt
 

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wie misst du die Temp?!?
 
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