• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled pork live!!!!!

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hey Leute

Es schneit leicht, die Außentemperatur liegt bei - 1°! Zeit den WSM anzuwerfen. Mein erstes Pulled Pork!!!

Hier ein Bild vom Setuo des Weber Smokey Mountain, beladen mit Profagus Grillies und Buchenholzchunks

uploadfromtaptalk1360354624153.jpg



Hier der Hauptdarsteller, ein 3,1 Kilo Schweinenacken, gesenft mit Löwensenf extra und gerubt mit Magic Dust

uploadfromtaptalk1360354386201.jpg


Das Baby wurde um 21.00 aufgelegt. Hier die aktuellen Zahlen:

AT - 1°
GT 110°
KT 17°

Ich bin ma gespannt. Gegessen werden soll um ca. 13.00 Uhr.

Wünscht mir Glück!!!!
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1360354386201.jpg
    uploadfromtaptalk1360354386201.jpg
    60,3 KB · Aufrufe: 1.429
  • uploadfromtaptalk1360354624153.jpg
    uploadfromtaptalk1360354624153.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 1.458
Ich setz mich mal auf die Bank ... sieht schon mal vielversprechend aus. Magic Dust rockt!
 
AW: Pulled pork live!!!!!

Hier die aktuellen Bilder:

uploadfromtaptalk1360356315752.jpg


uploadfromtaptalk1360356334432.jpg


Sieht gut aus.....jetzt erstma ein Bier!!!
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1360356315752.jpg
    uploadfromtaptalk1360356315752.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 1.194
  • uploadfromtaptalk1360356334432.jpg
    uploadfromtaptalk1360356334432.jpg
    27,5 KB · Aufrufe: 1.207
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Pulled pork live!!!!!

Aktueller Stand:

GT 121 °
KT 46 °

Draußen isses saukalt! Schnell ins Warme und erstma ein Bier.... ROCK'N ROLL!!!
 
Prost mit Reissdorfer... Setzte mich mal auf die Bank ...
 
AW: Pulled pork live!!!!!

uploadfromtaptalk1360359655179.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1360359655179.jpg
    uploadfromtaptalk1360359655179.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 851
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Pulled pork live!!!!!

Aktueller Stand um 23.02 Uhr:

GT: 128 °
KT: 60 °

Das geht aber flott.....naja, ma warten auf die erste Blödphase...
 
Ich find die GT auch ein bisschen hoch. Ich halte den WSM meist so bei 105 Grad.
 
AW: Pulled pork live!!!!!

Temperatur is wieder auf 116° runter...Scheißwetter....Schneefall, Wind....zum Kotzen

Aber das wird scho....ich bleib ganz entspannt
 
Zurück
Oben Unten