Hey Leute
Es schneit leicht, die Außentemperatur liegt bei - 1°! Zeit den WSM anzuwerfen. Mein erstes Pulled Pork!!!
Hier ein Bild vom Setuo des Weber Smokey Mountain, beladen mit Profagus Grillies und Buchenholzchunks
Hier der Hauptdarsteller, ein 3,1 Kilo Schweinenacken, gesenft mit Löwensenf extra und gerubt mit Magic Dust
Das Baby wurde um 21.00 aufgelegt. Hier die aktuellen Zahlen:
AT - 1°
GT 110°
KT 17°
Ich bin ma gespannt. Gegessen werden soll um ca. 13.00 Uhr.
Wünscht mir Glück!!!!
Es schneit leicht, die Außentemperatur liegt bei - 1°! Zeit den WSM anzuwerfen. Mein erstes Pulled Pork!!!
Hier ein Bild vom Setuo des Weber Smokey Mountain, beladen mit Profagus Grillies und Buchenholzchunks
Hier der Hauptdarsteller, ein 3,1 Kilo Schweinenacken, gesenft mit Löwensenf extra und gerubt mit Magic Dust
Das Baby wurde um 21.00 aufgelegt. Hier die aktuellen Zahlen:
AT - 1°
GT 110°
KT 17°
Ich bin ma gespannt. Gegessen werden soll um ca. 13.00 Uhr.
Wünscht mir Glück!!!!