Hallo Freunde.
Ich musste mal was für mich Neues testen.
Die Idee war ein PP im Döner- bzw. Gyros-Style zu probieren.
Also los...
Zuerst mal eine Marinade mischen (auf dem Bild fehlt der Knobi):
Pro kg Fleisch habe ich 20 gr Salz für die Marinade genommen.
Den Nacken habe ich ein bisschen mit dem Wetzstahl gelöchert und dann über Nacht in einer Tüte mariniert:
Heute morgen um 9:30 Uhr habe ich den Bullsmoker angeheizt:
Dann habe ich das Fleisch befreit:
Der Duft war schonmal der absolute Hammer!
Um 10 Uhr habe ich aufgelegt, Garraumtemperatur 130 Grad C:
Anmerkung: Der Smoker war an, aber die Frequenz der Livebildfotografie am IPhone passte nicht zu der Segmentanzeige am Bulli, darum sieht man hier keine Anzeige.
Zwischenstand nach 5 Stunden:
Nach sechs Stunden habe ich dann in Alufolie eingepackt zur Garbeschleunigung:
Und um 19 Uhr war es dann soweit, Fullpull:
Gegessen haben wir das PP im Wrap mit Weißkraut, Rotkraut, Zwiebeln und Knobisoße:
Verdammt, war das lecker! Ich habe drei Wraps reingedrückt.
Pappsatt aber glücklich
#bullsmoker #pulledporkmalanders #weschnitzbube #ichmachdengrillan
Ich musste mal was für mich Neues testen.
Die Idee war ein PP im Döner- bzw. Gyros-Style zu probieren.
Also los...
Zuerst mal eine Marinade mischen (auf dem Bild fehlt der Knobi):
Pro kg Fleisch habe ich 20 gr Salz für die Marinade genommen.
Den Nacken habe ich ein bisschen mit dem Wetzstahl gelöchert und dann über Nacht in einer Tüte mariniert:
Heute morgen um 9:30 Uhr habe ich den Bullsmoker angeheizt:
Dann habe ich das Fleisch befreit:
Der Duft war schonmal der absolute Hammer!
Um 10 Uhr habe ich aufgelegt, Garraumtemperatur 130 Grad C:
Anmerkung: Der Smoker war an, aber die Frequenz der Livebildfotografie am IPhone passte nicht zu der Segmentanzeige am Bulli, darum sieht man hier keine Anzeige.
Zwischenstand nach 5 Stunden:
Nach sechs Stunden habe ich dann in Alufolie eingepackt zur Garbeschleunigung:
Und um 19 Uhr war es dann soweit, Fullpull:
Gegessen haben wir das PP im Wrap mit Weißkraut, Rotkraut, Zwiebeln und Knobisoße:
Verdammt, war das lecker! Ich habe drei Wraps reingedrückt.
Pappsatt aber glücklich
#bullsmoker #pulledporkmalanders #weschnitzbube #ichmachdengrillan
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