Horst Schlämmer
Militanter Veganer
Moin,
mein Problem beim Pulled-Pork war bsiher immer das Timimg. Wenn es abends fertig sein soll, muss ich vor'm Aufstehen aufstehen. Blöd. Mittags fertig heißt schlecht schlafen. Deshalb versuche ich nun Folgendes:
Seit 20 Minuten ist das Tier auf dem Grill (Weber 57 cm) und räuchert bei der niedrigsten Temperatur, die ich hinbekomme (aktuell 78°C). In ca 3 Stunden ist für Pabbi Bettzeit, dann zieht das Fleisch um in den Backofen - ich denke an 90°C Ober- und Unterhitze. Je nach Verlauf und KT werde ich den Ofen dann am späten Vormittag ein bisschen hochdrehen.
Müsste doch klappen, oder?
mein Problem beim Pulled-Pork war bsiher immer das Timimg. Wenn es abends fertig sein soll, muss ich vor'm Aufstehen aufstehen. Blöd. Mittags fertig heißt schlecht schlafen. Deshalb versuche ich nun Folgendes:
Seit 20 Minuten ist das Tier auf dem Grill (Weber 57 cm) und räuchert bei der niedrigsten Temperatur, die ich hinbekomme (aktuell 78°C). In ca 3 Stunden ist für Pabbi Bettzeit, dann zieht das Fleisch um in den Backofen - ich denke an 90°C Ober- und Unterhitze. Je nach Verlauf und KT werde ich den Ofen dann am späten Vormittag ein bisschen hochdrehen.
Müsste doch klappen, oder?