• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Resteverwertung Asia-Style

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Den Rest vom PP mal auf andere Art interpretiert.
Kleine Häufchen auf Reispapier und zu Frühlingsrollen geformt.
Im Wok ausgebacken mit Sweet-Chili-Soße und Honig-Senf-Soße an Cole-Slaw
Zuvor noch im Beefer gratinierte Ziegenkäsetaler.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

:prost:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 625
  • image.jpg
    image.jpg
    135 KB · Aufrufe: 556
  • image.jpg
    image.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 567
  • image.jpg
    image.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 573
  • image.jpg
    image.jpg
    209 KB · Aufrufe: 655
  • image.jpg
    image.jpg
    220,8 KB · Aufrufe: 552
  • image.jpg
    image.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 609
  • image.jpg
    image.jpg
    135,8 KB · Aufrufe: 581
Coole Idee mit den Rollen. Auch der Käse gefällt mir.
 
Die Röllchen sehen lecker aus, den Ziegenkäse hast Du abgeguckt...
 
Nein, nein, bring die ruhig mit, ich hab noch genügend anderes vorzubereiten.
Und, das war weder wild noch süß, nur Beiprogramm.
 
Zurück
Oben Unten