L Gresch feuchtigkeit liegt bei 14 Prozent und nach dem Trocknen auf dem Smoker ungefähr 7-9%
Also hier einmal Bilder von den Bäckchen zu Versuchszwecken vor dem Ruben mit Magic Dust.
Und wie die Bäckchen aussehen nach 1,5 Stunden und probiere das jetzt aus mit den 2 Ikea Schalen die Wasserschale war mit Kochendem Wasser gefüllt bei dem Räucherphase bei 120 Grad ....aktuell in der Dämpfphase bin ich bei ca 145-160 Grad ungefähr.
Also hier einmal Bilder von den Bäckchen zu Versuchszwecken vor dem Ruben mit Magic Dust.
Und wie die Bäckchen aussehen nach 1,5 Stunden und probiere das jetzt aus mit den 2 Ikea Schalen die Wasserschale war mit Kochendem Wasser gefüllt bei dem Räucherphase bei 120 Grad ....aktuell in der Dämpfphase bin ich bei ca 145-160 Grad ungefähr.