Hallo Zusammen,
so dann fange ich mal an mit der Doku meines ersten Pulled Pork.
Ich hoffe das Wetter bleibt trocken, auflegen möchte ich so gegen 21-22 Uhr.
Der Schweinenacken hat 2,46KG, und wurde eben wie üblich mit Senf eingerieben und mit Ankerkrauts "Pull that Piggi" gerubt.
Gasflasche ist getauscht, 2,9KG war mir zu knapp. Neue 5KG ist dran.
Bei den Holzchips ist schön zu sehen wie klein der Weber Kram geworden ist - alte Hickory und neue Buchen Chips. Was kauft man da besser?
Bis später, Gruß Rainer
so dann fange ich mal an mit der Doku meines ersten Pulled Pork.
Ich hoffe das Wetter bleibt trocken, auflegen möchte ich so gegen 21-22 Uhr.
Der Schweinenacken hat 2,46KG, und wurde eben wie üblich mit Senf eingerieben und mit Ankerkrauts "Pull that Piggi" gerubt.
Gasflasche ist getauscht, 2,9KG war mir zu knapp. Neue 5KG ist dran.
Bei den Holzchips ist schön zu sehen wie klein der Weber Kram geworden ist - alte Hickory und neue Buchen Chips. Was kauft man da besser?
Bis später, Gruß Rainer