Moinsen,
ich benötige einmal euere Hilfe.
Am Samstag abend bekomme ich von ein paar Leuten Besuch.
Ich möchte meinen kleinen Portland einmal etwas voller laden. Es soll ca 5-6 kilo PP und 3 Kilo PB geben.
PP habe ich schon unzählige male gemacht, an PB habe ich mich warum auch immer bisher nicht gewagt. Ich habe auch selbst noch kein PB gegessen.
Zum Beef könntet ihr mir ein paar Tipps geben:
Welchen Rub verwendet Ihr?
Injected ihr, falls ja mit was?
Mopped ihr, und mit was?
Wo platziere ich das beef am besten im EL? Über oder unter dem PP.
Sind die Garzeiten ähnlich wie beim Pork oder sollte ich zeitlich versetzt anfangen?
Besten Dank aus der verregneten Pfalz.
ich benötige einmal euere Hilfe.
Am Samstag abend bekomme ich von ein paar Leuten Besuch.
Ich möchte meinen kleinen Portland einmal etwas voller laden. Es soll ca 5-6 kilo PP und 3 Kilo PB geben.
PP habe ich schon unzählige male gemacht, an PB habe ich mich warum auch immer bisher nicht gewagt. Ich habe auch selbst noch kein PB gegessen.
Zum Beef könntet ihr mir ein paar Tipps geben:
Welchen Rub verwendet Ihr?
Injected ihr, falls ja mit was?
Mopped ihr, und mit was?
Wo platziere ich das beef am besten im EL? Über oder unter dem PP.
Sind die Garzeiten ähnlich wie beim Pork oder sollte ich zeitlich versetzt anfangen?
Besten Dank aus der verregneten Pfalz.