... sollte es heute zur Vorspeise geben. Ich hab die Knospen bisher immer dünn geschnitten und als Salat gerichtet, diesmal waren die Röhren relativ groß - hmmm, füllen
Wie immer, ein Blick in den Kühlschrank - 1/2 Sauerrahm, 1/2 Magertopfen, Sardellenfilet in Öl und Kapern (die sind immer vorhanden) .
Ein paar Knospen abgezwackt, geputzt, gewaschen und in Wasser eingelegt ...
Für die Fülle Sauerrahm, Topfen, Kräuterquark-Gewürz vom Alfons ...
... ein paar Kapern und 2 Sardellenfilets klein schneiden, dazu und gut verrühren ...
Die Puntarelle-Knospen abgießen und in Wasser mit ein wenig Salz und einer Prise Zucker 5 Minuten kochen ...
... abtropfen und auskühlen lassen ...
Die Knospen längs einschneiden und mit der Creme füllen ...
Mit Balsamico-Rosinen und Kapern dekorieren ...
War eine feine Vorspeise, gibt es sicher wieder
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
Wie immer, ein Blick in den Kühlschrank - 1/2 Sauerrahm, 1/2 Magertopfen, Sardellenfilet in Öl und Kapern (die sind immer vorhanden) .
Ein paar Knospen abgezwackt, geputzt, gewaschen und in Wasser eingelegt ...
Für die Fülle Sauerrahm, Topfen, Kräuterquark-Gewürz vom Alfons ...
... ein paar Kapern und 2 Sardellenfilets klein schneiden, dazu und gut verrühren ...
Die Puntarelle-Knospen abgießen und in Wasser mit ein wenig Salz und einer Prise Zucker 5 Minuten kochen ...
... abtropfen und auskühlen lassen ...
Die Knospen längs einschneiden und mit der Creme füllen ...
Mit Balsamico-Rosinen und Kapern dekorieren ...
War eine feine Vorspeise, gibt es sicher wieder
Schönes Wochenende wünscht
Silvia