Sie hat zu den Spargeln gepasst, harmoniert mit den Knospen ebenso 
Gatte hat wieder eine wunderschöne Puntarelle von Alfio mitgebracht, ein Weilchen hat sie ja noch Saison, dann ist es ja wieder vorbei, also genieĂen wir einfach noch
Ein paar BlÀtter und Knospen hergerichtet ...
Die BlÀtter klein geschnitten und in Wasser eingelegt bis zum Abendessen, dann abtropfen lassen und mit Orangensaft/Balsamico/Dijon Senf/Oliven-Marinade mariniert.
Die Knospen 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker gekocht ...
Kartoffeln geschĂ€lt, in WĂŒrfel geschnitten und in Salzwasser 10 Minuten gekocht (o wie langweilig, Mann liebt sie und sie passen auch ĂŒberall
).
Aus 150 g Thunfisch in Ăl, 1 Becher Creme fraiche, Kapern und Olivenöl eine SoĂe gemixt ...
BlutwegerichblÀtter sind schon da
Olivenkraut hat es auch ĂŒberlebt, paar Erdbeeren aus dem SĂŒden als Farbtupfer ...
Anrichten, bissl Parmesan drĂŒberhobeln

Ein Probierteller ...
Die Knospen sind einfach ein Traum!
Schönen Abend wĂŒnscht
Silvia

Gatte hat wieder eine wunderschöne Puntarelle von Alfio mitgebracht, ein Weilchen hat sie ja noch Saison, dann ist es ja wieder vorbei, also genieĂen wir einfach noch
Ein paar BlÀtter und Knospen hergerichtet ...
Die BlÀtter klein geschnitten und in Wasser eingelegt bis zum Abendessen, dann abtropfen lassen und mit Orangensaft/Balsamico/Dijon Senf/Oliven-Marinade mariniert.
Die Knospen 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker gekocht ...
Kartoffeln geschĂ€lt, in WĂŒrfel geschnitten und in Salzwasser 10 Minuten gekocht (o wie langweilig, Mann liebt sie und sie passen auch ĂŒberall

Aus 150 g Thunfisch in Ăl, 1 Becher Creme fraiche, Kapern und Olivenöl eine SoĂe gemixt ...
BlutwegerichblÀtter sind schon da
Anrichten, bissl Parmesan drĂŒberhobeln


Ein Probierteller ...
Die Knospen sind einfach ein Traum!
Schönen Abend wĂŒnscht
Silvia