Sie hat zu den Spargeln gepasst, harmoniert mit den Knospen ebenso
Gatte hat wieder eine wunderschöne Puntarelle von Alfio mitgebracht, ein Weilchen hat sie ja noch Saison, dann ist es ja wieder vorbei, also genieĂen wir einfach noch
Ein paar BlÀtter und Knospen hergerichtet ...
Die BlÀtter klein geschnitten und in Wasser eingelegt bis zum Abendessen, dann abtropfen lassen und mit Orangensaft/Balsamico/Dijon Senf/Oliven-Marinade mariniert.
Die Knospen 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker gekocht ...
Kartoffeln geschĂ€lt, in WĂŒrfel geschnitten und in Salzwasser 10 Minuten gekocht (o wie langweilig, Mann liebt sie und sie passen auch ĂŒberall ).
Aus 150 g Thunfisch in Ăl, 1 Becher Creme fraiche, Kapern und Olivenöl eine SoĂe gemixt ...
BlutwegerichblĂ€tter sind schon da Olivenkraut hat es auch ĂŒberlebt, paar Erdbeeren aus dem SĂŒden als Farbtupfer ...
Anrichten, bissl Parmesan drĂŒberhobeln
Ein Probierteller ...
Die Knospen sind einfach ein Traum!
Schönen Abend wĂŒnscht
Silvia
Gatte hat wieder eine wunderschöne Puntarelle von Alfio mitgebracht, ein Weilchen hat sie ja noch Saison, dann ist es ja wieder vorbei, also genieĂen wir einfach noch
Ein paar BlÀtter und Knospen hergerichtet ...
Die BlÀtter klein geschnitten und in Wasser eingelegt bis zum Abendessen, dann abtropfen lassen und mit Orangensaft/Balsamico/Dijon Senf/Oliven-Marinade mariniert.
Die Knospen 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker gekocht ...
Kartoffeln geschĂ€lt, in WĂŒrfel geschnitten und in Salzwasser 10 Minuten gekocht (o wie langweilig, Mann liebt sie und sie passen auch ĂŒberall ).
Aus 150 g Thunfisch in Ăl, 1 Becher Creme fraiche, Kapern und Olivenöl eine SoĂe gemixt ...
BlutwegerichblĂ€tter sind schon da Olivenkraut hat es auch ĂŒberlebt, paar Erdbeeren aus dem SĂŒden als Farbtupfer ...
Anrichten, bissl Parmesan drĂŒberhobeln
Ein Probierteller ...
Die Knospen sind einfach ein Traum!
Schönen Abend wĂŒnscht
Silvia