@fjm ein Probierteller für Dich
Mein Testesser hat heute virtuellen Programmierstammtisch mit den Schweizer Kollegen, also schnell etwas Eßbares auf den Tisch bringen nach der Arbeit
Puntarelleknospen (500 g) schneiden, waschen, abtropfen lassen. 500 g Salzkartoffelwürfel, 150 g Hirschkäsekrainer (hat mir meine Schwester geschenkt) würfeln.
In einer Pfanne ein wenig Öl erwärmen, 3 Knoblauchzehen schälen, Kleinscheiden und mit der Wurst anbraten, Puntarelleknospen dazu, 1 EL Zitronensaft, Zitronenzesten, Salz, Pfeffer dazu, gut vermischen und kurz braten (soll bissfest bleiben) ...
... dann die gekochten Salzkartoffelwürfel dazu, zart mischen und kurz ziehen lassen ...
Anrichten, heute ohne viel Dekoration (außer Tomaten ) ...
Ein Probierteller ...
Schönen Abend wünscht
Silvia
Mein Testesser hat heute virtuellen Programmierstammtisch mit den Schweizer Kollegen, also schnell etwas Eßbares auf den Tisch bringen nach der Arbeit
Puntarelleknospen (500 g) schneiden, waschen, abtropfen lassen. 500 g Salzkartoffelwürfel, 150 g Hirschkäsekrainer (hat mir meine Schwester geschenkt) würfeln.
In einer Pfanne ein wenig Öl erwärmen, 3 Knoblauchzehen schälen, Kleinscheiden und mit der Wurst anbraten, Puntarelleknospen dazu, 1 EL Zitronensaft, Zitronenzesten, Salz, Pfeffer dazu, gut vermischen und kurz braten (soll bissfest bleiben) ...
... dann die gekochten Salzkartoffelwürfel dazu, zart mischen und kurz ziehen lassen ...
Anrichten, heute ohne viel Dekoration (außer Tomaten ) ...
Ein Probierteller ...
Schönen Abend wünscht
Silvia