• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Putenbrust mit Hoi-Sin-Sauce

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Was schnelles zum Abendessen:
DSC01896.JPG
Die Putenbrust schwimmt in Reiswein, Sojasauce und Sesamöl.

Etwas geschnippelt und die Nudeln gekocht. Dazu noch etwas Hühnerbrühe.
DSC01897.JPG
Die Putenbrust etwas abtropfen lassen und in Erdnußöl anbraten.
DSC01898.JPG
Die Pute raus und das Gemüse rein.
DSC01899.JPG
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und einen guten Schuß Hoi-Sin-Sauce dazu und etwas köcheln lassen.
DSC01902.JPG
Mit der Kresse bestreut servieren.
DSC01903.JPG

Es ist immer wieder erstaunlich wie schnell das Kochen im Wok geht. Das schnippeln und vorbereiten dauert viel, viel länger.
 

Anhänge

  • DSC01896.JPG
    DSC01896.JPG
    215,5 KB · Aufrufe: 888
  • DSC01897.JPG
    DSC01897.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 866
  • DSC01898.JPG
    DSC01898.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 867
  • DSC01899.JPG
    DSC01899.JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 859
  • DSC01902.JPG
    DSC01902.JPG
    181,3 KB · Aufrufe: 880
  • DSC01903.JPG
    DSC01903.JPG
    211,1 KB · Aufrufe: 862

party&bbq

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus - da hätte ich dir auch ne Portion abgenommen (für meinen Geschmack noch eine rote Chili mit rein gepackt) dann wäre es perfekt fürs Auge und Gaumen!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Wintergrillerin,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 720

Buntmetall

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht gut und einfach aus, hab ich gleich gebookmarked, Sonntag wird der Wokbrenner eingeweiht.
 

BeefChef

Foodstylist
Ey klasse ;)

Mmmmhhhhhhhhh - ab zu mir !!!

BoG
 
Oben Unten