Hallo Freunde,
gestern Abend gabs Ribs. Viel Zeit hatten wir nicht, daher musste es schnell gehen.
Die Ribs brauchten insgesamt 3 Std. nachdem der Grill eingeregelt war (110 Grad).
45 Minuten lang wurden sie gesmoked, dann BBQ Soße drauf (Master Sir Buana) und für 30 Minuten karamellisiert. Dann wurden sie hermetisch abgeriegelt und bei ca. 140-150 Grad für die restliche Zeit gedämpft. Das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Werde es in Zukunft nur noch so machen.
gestern Abend gabs Ribs. Viel Zeit hatten wir nicht, daher musste es schnell gehen.
Die Ribs brauchten insgesamt 3 Std. nachdem der Grill eingeregelt war (110 Grad).
45 Minuten lang wurden sie gesmoked, dann BBQ Soße drauf (Master Sir Buana) und für 30 Minuten karamellisiert. Dann wurden sie hermetisch abgeriegelt und bei ca. 140-150 Grad für die restliche Zeit gedämpft. Das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Werde es in Zukunft nur noch so machen.
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