Ich nehme was da ist. Ich habe noch eine Kiste mit fausgroßen Apfelholzstücken und Tüten mit Chunks von bspw. Axtschlag. Qualmen alle irgendwann
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was für eine Menge und welche Größe ist deiner Meining nach dann optimal?Von Chips im Portland bin ich komplett weg. Ich nehme tatsächlich nur noch Chunks.
Noch nicht, da ich denke es wird noch schneller verraucht. Siehe meine Frage oben:Hast Du schon mal Räuchermehl probiert?
Danke werde ich lesenWarum sollte das schneller abbrennen, wenn im Gegensatz zu Deinen Hackschnitzeln fast keine Luft zwischen den Holzpartikeln ist?
Darfst Dir dazu gerne mal folgende Beiträge reinziehen mit nem ähnlichen Problem (gibt aber noch viel mehr dazu, einfach mal die Suche bemühen):
Beitrag1
Beitrag2
Beitrag3
Beitrag4