Wenn die erste Seite voll ist mit Angepinnten sollte man langsam wieder aufhören....
Was erwartet sich der Threadersteller hier? Selbst die Nachrungsmittelindustrie, die sehr reproduzierbare Waren ausspuckt, ist nicht in der Lage einen verlässlichen Haltbarkeitszeitraum anzugeben. Wie soll man das als Hobbywurstler tun?
Gerade bei einen so subjektiven Thema wie Haltbarkeit kann man da keine verlässlichen Aussagen treffen.
Wann ist denn etwas abgelaufen.. wenn es schimmelt, wenns zu trocken ist, wenn es muffig schmeckt?
Wieviel Keime waren bei der Herstellung/Lagerung beteiligt.
Das könnte man endlos weiterführen.
Außerdem. was hat man von Aussagen wie: "Dann war er mir schon zu trocken" " länger hat er nicht gehalten dann war er alle" ?
Verlässliche Werte werden hier nicht kommen.
Da hilft nur selber Gefühl zu entwickeln für das was man herstellt. Das Leben lässt sich nicht immer in Tabellen quetschen. Zum Glück!
nix für ungut...
viele Grüße
Jens
Was erwartet sich der Threadersteller hier? Selbst die Nachrungsmittelindustrie, die sehr reproduzierbare Waren ausspuckt, ist nicht in der Lage einen verlässlichen Haltbarkeitszeitraum anzugeben. Wie soll man das als Hobbywurstler tun?
Gerade bei einen so subjektiven Thema wie Haltbarkeit kann man da keine verlässlichen Aussagen treffen.
Wann ist denn etwas abgelaufen.. wenn es schimmelt, wenns zu trocken ist, wenn es muffig schmeckt?
Wieviel Keime waren bei der Herstellung/Lagerung beteiligt.
Das könnte man endlos weiterführen.
Außerdem. was hat man von Aussagen wie: "Dann war er mir schon zu trocken" " länger hat er nicht gehalten dann war er alle" ?
Verlässliche Werte werden hier nicht kommen.
Da hilft nur selber Gefühl zu entwickeln für das was man herstellt. Das Leben lässt sich nicht immer in Tabellen quetschen. Zum Glück!
nix für ungut...
viele Grüße
Jens