25 Grad ist in Ordnung aber über 30 Grad solltest du nicht kommen wegen dem Fett
Ich würde vor der Räucherkammer noch eine Art Klappe einbauen damit du die Temperatur regeln kannst weniger Rauch ist besser sonst kann das Fleisch zu sauer werden.
Ganz früher als es im Haus noch eine offene Feuerstelle zum Kochen gab hingen die Leute das Fleisch
einfach an die Decke das hat auch funktioniert dauerte halt länger
Merke steter Tropfen höhlt den Stein
Aus welcher Ecke kommst du?
Ich würde vor der Räucherkammer noch eine Art Klappe einbauen damit du die Temperatur regeln kannst weniger Rauch ist besser sonst kann das Fleisch zu sauer werden.
Ganz früher als es im Haus noch eine offene Feuerstelle zum Kochen gab hingen die Leute das Fleisch
einfach an die Decke das hat auch funktioniert dauerte halt länger
Merke steter Tropfen höhlt den Stein
Aus welcher Ecke kommst du?