Servus zusammen,
heute hat der LeRonde mal wieder geglüht
Wir hatte unsere Nachbarn zum Pizza-Essen eingeladen, sie hatten während unserer Urlaubs-Abwesenheit unsere Katze gepflegt....Pizza als kleines Dankeschön sozusagen
Da wir gestern Nachmittag erst aus dem Urlaub zurück kamen, habe ich mich an das Teig-Rezept von @Diddi Backmeister gehalten |klick hier| allerdings habe ich mit frischer Hefe gearbeitet und den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Heute Mittag dann raus, Teiglinge a 230gr geformt (ergab zehn Stück) und weiter bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Pizza-Produktionsstraße indoor....
Die Kids wollten nur Salami....(rund ist anders
)
...leicht dunkel am Rand, aber alles in Ordnung....
Nummer zwei...
...Drei....nochmal für die Jugend, die hatten Hunger....
Nummer vier
Boden passt auch (ausbaufähig
)
Nummer ???? ....meine, mit Tunfisch, Zwiebeln und Oliven...
nochmal eine gemischte.....die zwei letzten habe ich nur noch kurz gebacken und nach dem Abkühlen verpackt in den Tiefkühler gelegt....danke an @nollipa für diese Idee
Heute habe ich dann auch noch die Restwärme für Brot genutzt.....Aufgrund der kurzen Vorbereitungszeit für den ersten Test nur eine fertige Backmischung aus dem Bio-Markt
....ich gelobe Besserung!
Auch hier, rund ist anders....aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden!
Alle sind satt und zufrieden....Pizza im Ramster backen macht echt richtig Spaß
Den Anschnitt vom Brot bleibe ich euch noch schuldig, das gibt's erst morgen Abend!
Servus zusammen,
danke fürs reinschauen
heute hat der LeRonde mal wieder geglüht

Wir hatte unsere Nachbarn zum Pizza-Essen eingeladen, sie hatten während unserer Urlaubs-Abwesenheit unsere Katze gepflegt....Pizza als kleines Dankeschön sozusagen

Da wir gestern Nachmittag erst aus dem Urlaub zurück kamen, habe ich mich an das Teig-Rezept von @Diddi Backmeister gehalten |klick hier| allerdings habe ich mit frischer Hefe gearbeitet und den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Heute Mittag dann raus, Teiglinge a 230gr geformt (ergab zehn Stück) und weiter bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Pizza-Produktionsstraße indoor....
Die Kids wollten nur Salami....(rund ist anders

...leicht dunkel am Rand, aber alles in Ordnung....
Nummer zwei...
...Drei....nochmal für die Jugend, die hatten Hunger....
Nummer vier
Boden passt auch (ausbaufähig

Nummer ???? ....meine, mit Tunfisch, Zwiebeln und Oliven...

nochmal eine gemischte.....die zwei letzten habe ich nur noch kurz gebacken und nach dem Abkühlen verpackt in den Tiefkühler gelegt....danke an @nollipa für diese Idee

Heute habe ich dann auch noch die Restwärme für Brot genutzt.....Aufgrund der kurzen Vorbereitungszeit für den ersten Test nur eine fertige Backmischung aus dem Bio-Markt

Auch hier, rund ist anders....aber für den ersten Versuch bin ich ganz zufrieden!
Alle sind satt und zufrieden....Pizza im Ramster backen macht echt richtig Spaß

Den Anschnitt vom Brot bleibe ich euch noch schuldig, das gibt's erst morgen Abend!
Servus zusammen,
danke fürs reinschauen

Anhänge
-
IMG_0001.JPG227,3 KB · Aufrufe: 1.109
-
IMG_0002.JPG222,7 KB · Aufrufe: 1.129
-
IMG_0004.JPG117,2 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMG_0005.JPG86,3 KB · Aufrufe: 1.147
-
IMG_0006.JPG170,4 KB · Aufrufe: 1.094
-
IMG_0007.JPG130,5 KB · Aufrufe: 1.129
-
IMG_0008.JPG127,7 KB · Aufrufe: 1.145
-
IMG_0009.JPG152,3 KB · Aufrufe: 1.157
-
IMG_0011.JPG135 KB · Aufrufe: 1.130
-
IMG_0012.JPG138,2 KB · Aufrufe: 1.137
-
IMG_0013.JPG152,5 KB · Aufrufe: 1.134
-
IMG_0014.JPG148 KB · Aufrufe: 1.126
-
IMG_0015.JPG135 KB · Aufrufe: 1.148
-
IMG_0016.JPG140,4 KB · Aufrufe: 1.131
-
IMG_0017.JPG112,2 KB · Aufrufe: 1.135
-
IMG_0018.JPG111,5 KB · Aufrufe: 1.139
-
IMG_0019.JPG110,6 KB · Aufrufe: 1.127
-
IMG_0020.JPG159,1 KB · Aufrufe: 1.120
-
IMG_0021.JPG143 KB · Aufrufe: 1.121
-
IMG_0022.JPG144,8 KB · Aufrufe: 1.147
-
IMG_0024.JPG110,9 KB · Aufrufe: 1.145
-
IMG_0025.JPG115,9 KB · Aufrufe: 1.119
-
IMG_0026.JPG125 KB · Aufrufe: 1.127
-
IMG_0027.JPG113,2 KB · Aufrufe: 1.122
-
IMG_0029.JPG114,2 KB · Aufrufe: 1.124
-
IMG_0030.JPG110,9 KB · Aufrufe: 1.128
-
IMG_0031.JPG106,9 KB · Aufrufe: 1.118
-
IMG_0032.JPG120,6 KB · Aufrufe: 1.127
-
IMG_0033.JPG173,2 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMG_0034.JPG170,1 KB · Aufrufe: 1.131