Hallo Leute,
Ich bin noch relativ neu hier... Bin da David komm aus Bayern und will mir grad endlich meinen eigenen Smoker bauen!
So nun meine Frage: Ich will einen BBQ-Smoker in klassischer Form. Also SFB rechts und Schornstein Links. Brauch ich dann in der GK eine Lochplatte damit sich der Rauch besser verteilt? Oder einfach nur das Gitter fürs Fleisch?
Habe versucht bisschen die Bilder zu studieren aber ich werde irgendwie nicht schlüssig...
Bin um jeden Tipp dankbar!
Ich bin noch relativ neu hier... Bin da David komm aus Bayern und will mir grad endlich meinen eigenen Smoker bauen!
So nun meine Frage: Ich will einen BBQ-Smoker in klassischer Form. Also SFB rechts und Schornstein Links. Brauch ich dann in der GK eine Lochplatte damit sich der Rauch besser verteilt? Oder einfach nur das Gitter fürs Fleisch?
Habe versucht bisschen die Bilder zu studieren aber ich werde irgendwie nicht schlüssig...
Bin um jeden Tipp dankbar!