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Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Guss-Fetischisten ,

Gestern habe ich mich mal an Rehgulasch versucht
Zutaten :
2,5Kg Rehgulasch
400gr. Pfifferlinge
3 Champinons
3 rote Zwiebeln
5 Zehen Knoblauch
3 Möhren
3 Wurzelpetersilie
400ml Waldpilzfond
400ml Wildfond
1 Flasche Rotwein
10 Wacholderbeeren
5 Blätter frischen Lobeer ( oder getrockneten dann vielleicht nur 3 )
Tomatenmark , Pfeffer und Salz

Erst ging das rumgeschippsel los
Die Möhren , Wurzelpetersilie und den Sellerie klein würfeln
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden dabei hi und da noch die ein oder andere Sehne entfernen
Auf Flüssigkeitszugabe achten
Den Lorbeer und die Wacholderbeeren habe ich in ein Teesieb getan , ist einfacher am schluss das Zeug rauszuprökeln
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Das Fleisch habe ich draussen auf dem Nappi auf der Sizzle in 3 Etappen angebraten und im warmen Nappi innenbereich zwischengeparkt mit Salz und Pfeffer versehen und
den Deckel vom Dopf auf einer direkten Flamme schon vorgewärmt. Der kleine AZK wurde auch schon durchgeglüht.
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Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch angebraten , das Wurzelgemüse beigemengt mit 3 Esslöffel Tomatenmark
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Das Fleisch zurück und in der Mitte eine Vertiefung gegraben für das Teesieb .Mit Wein und die Hälfte vom Fond aufgegossen Deckel drauf und ab auf und unter die Kohlen.
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Gesamt Kochzeit betrug 120 Minuten nach 90 Minuten habe ich die Pilze zugegeben
Die Spätzle waren ein Fertigprodukt und wurden in Butterschmalz angebraten
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Sehr schön gemacht
 
gefällt mir gut, schaut richtig lecker aus :messer:
 
Sehr schön!
Vielen Dank fürs Anfixen :thumb1:
Das Tellerbild mit den Schwammerln gefällt mir richtig gut!
 
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