Hallo liebe Sportfreunde,
im Moment mache ich mich ziemlich rar hier im Forum, deshalb wollte ich mal wieder ein Lebenszeichen von mir senden
Ich liebe Döner, und zwar in allen erdenklichen Variationen. Ich hatte hier im Forum schon mal einen <<<Gänsedöner>>> sowie einen <<< Kalbsbäckechen- Döner>>> gepostet, die sehr gut geschmeckt hatten und eine echt Alternative zu einem "normalen" Döner darstellen.
Heute wollte ich mal einen Döner herstellen, bei dem Spare Ribs die Grundlage bilden.
Und es ist überhaupt kein Hexenwerk. Die Grundzutaten findet mal hier im Forum zuhauf: Das sind zum einen Spare Ribs nach 3-2-1, und zum Anderen die allseits bekannte BBQ- Sauce nach @master-sir-buana . Dazu kommen noch mein selbstgemachter Lieblingskrautsalat, den Ihr <<<hier>>> findet sowie das Apfel- Chili- Chutney aus dem Beitrag <<<hier>>>.
Weil das alles eine Zusammenstellung von schon erfolgten Posts ist, habe ich Euch meine Beiträge dafür oben nur verlinkt anstatt wie sonst ein vollständiges Rezept zu posten. Es ist für Euch zwar etwas "Zusammensuch- Arbeit", wenn Ihr es nachbauen wollt, aber Ihr bekommt vielleicht noch eine zusätzliche Information, was man mit den o.g. Zutaten sonst noch anstellen kann.
Die Ribs hatte ich mit "Outlaw Ribs" vom Dragen BBQ- Team gerubbt, der Mop ist M- S- B- Sauce mit Ahornsirup vermengt und den Rest findet Ihr wie gesagt in den entsprechenden Beiträgen...
Und jetzt soll es auch endlich einmal mit den Bildern losgehen, ich hoffe, sie gefallen Euch etwas...
Und ich muß sagen...
LEIDER GEIL
Der Rub vom Dragon- BBQ- Team ist schön pikant, dazu passt die Süße von der M-S- B- Sauce gemischt mit Ahornsirup. Das Gleiche gilt für die M- S- B- Sauce gepaart mit dem süßen Apfel- Chili- Chutney. Das alles auf einem knusprig angegrillten und etwas plattierten Fladenbrot... so darf ein Döner schon schmecken
Das wird sicherlich niocht der letzte Döner- Versuch bleiben- ich denke, es werden weitere Resultate folgen.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
im Moment mache ich mich ziemlich rar hier im Forum, deshalb wollte ich mal wieder ein Lebenszeichen von mir senden
Ich liebe Döner, und zwar in allen erdenklichen Variationen. Ich hatte hier im Forum schon mal einen <<<Gänsedöner>>> sowie einen <<< Kalbsbäckechen- Döner>>> gepostet, die sehr gut geschmeckt hatten und eine echt Alternative zu einem "normalen" Döner darstellen.
Heute wollte ich mal einen Döner herstellen, bei dem Spare Ribs die Grundlage bilden.
Und es ist überhaupt kein Hexenwerk. Die Grundzutaten findet mal hier im Forum zuhauf: Das sind zum einen Spare Ribs nach 3-2-1, und zum Anderen die allseits bekannte BBQ- Sauce nach @master-sir-buana . Dazu kommen noch mein selbstgemachter Lieblingskrautsalat, den Ihr <<<hier>>> findet sowie das Apfel- Chili- Chutney aus dem Beitrag <<<hier>>>.
Weil das alles eine Zusammenstellung von schon erfolgten Posts ist, habe ich Euch meine Beiträge dafür oben nur verlinkt anstatt wie sonst ein vollständiges Rezept zu posten. Es ist für Euch zwar etwas "Zusammensuch- Arbeit", wenn Ihr es nachbauen wollt, aber Ihr bekommt vielleicht noch eine zusätzliche Information, was man mit den o.g. Zutaten sonst noch anstellen kann.
Die Ribs hatte ich mit "Outlaw Ribs" vom Dragen BBQ- Team gerubbt, der Mop ist M- S- B- Sauce mit Ahornsirup vermengt und den Rest findet Ihr wie gesagt in den entsprechenden Beiträgen...
Und jetzt soll es auch endlich einmal mit den Bildern losgehen, ich hoffe, sie gefallen Euch etwas...
Und ich muß sagen...
LEIDER GEIL
Der Rub vom Dragon- BBQ- Team ist schön pikant, dazu passt die Süße von der M-S- B- Sauce gemischt mit Ahornsirup. Das Gleiche gilt für die M- S- B- Sauce gepaart mit dem süßen Apfel- Chili- Chutney. Das alles auf einem knusprig angegrillten und etwas plattierten Fladenbrot... so darf ein Döner schon schmecken
Das wird sicherlich niocht der letzte Döner- Versuch bleiben- ich denke, es werden weitere Resultate folgen.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Anhänge
-
20180126_165755.jpg513,2 KB · Aufrufe: 3.242
-
20180126_170455.jpg629,6 KB · Aufrufe: 3.273
-
20180126_170500.jpg462,7 KB · Aufrufe: 3.182
-
20180126_171518.jpg676,4 KB · Aufrufe: 3.202
-
20180127_113852.jpg609,1 KB · Aufrufe: 3.279
-
20180127_113856.jpg615 KB · Aufrufe: 3.153
-
20180127_150847.jpg683,1 KB · Aufrufe: 3.199
-
20180127_150856.jpg517,8 KB · Aufrufe: 3.162
-
20180127_150859.jpg588,4 KB · Aufrufe: 3.217
-
20180127_151215.jpg812 KB · Aufrufe: 3.226
-
20180127_151420(0).jpg497,9 KB · Aufrufe: 3.223
-
20180127_181247.jpg615,4 KB · Aufrufe: 3.205
-
20180127_173017.jpg374,6 KB · Aufrufe: 3.250
-
20180127_182204.jpg710,5 KB · Aufrufe: 3.173
-
20180127_182459.jpg769,2 KB · Aufrufe: 3.231
-
20180127_182504.jpg589,3 KB · Aufrufe: 3.210
-
20180127_183058.jpg447,4 KB · Aufrufe: 3.161
-
20180127_183007.jpg368 KB · Aufrufe: 3.194
-
20180127_183506.jpg382,8 KB · Aufrufe: 3.217
-
20180127_183634.jpg245,8 KB · Aufrufe: 3.214
-
20180127_183735.jpg279,8 KB · Aufrufe: 3.200
-
20180127_183813.jpg227,9 KB · Aufrufe: 3.229
-
20180127_183844.jpg225,6 KB · Aufrufe: 3.230
-
20180127_183923.jpg261,4 KB · Aufrufe: 3.132
-
20180127_183936.jpg279 KB · Aufrufe: 3.115
-
20180127_183956.jpg276,9 KB · Aufrufe: 3.154