• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribeye Tex-Mex Style

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fleisch ist die Tex Komponente, die Beilage die Mex Komponente
Mais, Paprka, Erbsen, getrocknete Tomaten und frische Jalapenos
Mit geriebenem Käse vermischen und zwischen 2 Tortillas in der Pfanne braten.
DC0559CE-6FD1-4244-9B70-075F87DB68BB.jpeg


450 gr. Ribeye
337B0A82-CC08-4CF1-929F-4ECBCFB26EA9.jpeg
03B435BB-DBC9-4AF0-BCDB-9518643FC3F2.jpeg
0ED5AF62-F01E-4884-BD72-C2CDAA1538AD.jpeg


Nicht schlecht. :D

:prost:
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Es gefällt mir sehr gut, dass Du das Fleisch nicht, wie heutzutage üblich, in feine Streifen geschnitten hast.

Sieht super aus, Klaus. :thumb2:
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Leckerer Tex-Mex-Snack :thumb2:.
Würd i auch an Teller davon nehmen :messer:.

Gruaß aus'm Woid
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! Das würde mir auch munden:thumb1:.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr gut aus :thumb2: Nehm ich sofort :messer:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker :thumb2:
 

Suuluu

Hühnermoderator und Hühnerbeobachter
5+ Jahre im GSV
Nehm ich !

:thumb2:

und zwar genauso !

Bin jetzt nicht so der Mex-fan, aber das sieht absolut stimmig aus.

:-)
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eine Portion bitte für mich. Schaut verdammt lecker aus.
 
Oben Unten