ich hatte mal wieder bock auf 3-2-1 Ribs
also gestern erstmal Cowboy Beans angesetzt
die Ribs mit Los Ribbos vom Ralf @Spiccy gepudert, gewickelt und über Nacht ab in den Kühli
Heute Mittag dann ausgepackt und mit Rauch in den Borni
die Wartezeit habe ich etwas überbrückt
und dann waren auch schon 3 Stunden rum,
gezuckert, gebuttert und eine Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig drunter und ab für die nächsten zwei Stunden
so, bis später...
also gestern erstmal Cowboy Beans angesetzt
die Ribs mit Los Ribbos vom Ralf @Spiccy gepudert, gewickelt und über Nacht ab in den Kühli
Heute Mittag dann ausgepackt und mit Rauch in den Borni
die Wartezeit habe ich etwas überbrückt
und dann waren auch schon 3 Stunden rum,
gezuckert, gebuttert und eine Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig drunter und ab für die nächsten zwei Stunden
so, bis später...