Hallo zusammen,
ich habe schon ein paar mal Ribs gemacht, generell ist alles klar. Ich frage mich nur, ob ich Ribs (oder generell Fleisch) zu lange marinieren kann? Also ob das lagern im Rub nach einer zu langen Zeit Nachteile mit sich bringt. Zum Beispiel ob das Salz im Rub dann zu viel Wasser zeiht ect.
Ich frage deshalb, weil man überall ließt "12-24 Stunden marinieren". Ich würde aber gerne morgen Abend für Sonntag meine Ribs marinieren und dann im KS in Frischhaltefolie lagern. Dann würde ich auf 38 Stunden kommen.
Danke euch!
ich habe schon ein paar mal Ribs gemacht, generell ist alles klar. Ich frage mich nur, ob ich Ribs (oder generell Fleisch) zu lange marinieren kann? Also ob das lagern im Rub nach einer zu langen Zeit Nachteile mit sich bringt. Zum Beispiel ob das Salz im Rub dann zu viel Wasser zeiht ect.
Ich frage deshalb, weil man überall ließt "12-24 Stunden marinieren". Ich würde aber gerne morgen Abend für Sonntag meine Ribs marinieren und dann im KS in Frischhaltefolie lagern. Dann würde ich auf 38 Stunden kommen.
Danke euch!