Huhu
ich hätte mal gern eine Frage zu Ribs.
Ich hab heute welche gemacht und die waren aussen auch würzig - nur das eigentliche Fleisch war nicht so wie ich es mir dachte.
Konsistenz, Aussehen, Zart etc alles bestens; nur der Geschmack war etwas lasch.
Ich vermute nun, dass es daran lag, dass ich die Ribs vor 4 Wochen enthäutet, gewürzt (MD) und sofort eingefroren habe. Kann es sein, dass durch das sofortige Einfrieren der Rub nicht richtig einziehen konnte? Ist es besser die Ribs vor dem einfrieren noch ein paar Stunden so liegen zu lassen?
Danke für Eure Mühe und Eure Tipps
ich hätte mal gern eine Frage zu Ribs.
Ich hab heute welche gemacht und die waren aussen auch würzig - nur das eigentliche Fleisch war nicht so wie ich es mir dachte.
Konsistenz, Aussehen, Zart etc alles bestens; nur der Geschmack war etwas lasch.
Ich vermute nun, dass es daran lag, dass ich die Ribs vor 4 Wochen enthäutet, gewürzt (MD) und sofort eingefroren habe. Kann es sein, dass durch das sofortige Einfrieren der Rub nicht richtig einziehen konnte? Ist es besser die Ribs vor dem einfrieren noch ein paar Stunden so liegen zu lassen?
Danke für Eure Mühe und Eure Tipps