Servus zusammen,
heute Abend wurde mal wieder der Wok angefeuert
Hier mal die Zutaten:
Rinderhüfte
Entenbrust (schon vorgerillt, Haut entfernt)
Gemüse:
- Karotte
- Paprika
- Zwiebel
- Kartoffeln (vorgekocht)
- Spinat
- Knoblauch und Ingwer
Alles in Streifen schneiden und die gelbe Currypaste mit ein bisschen Tom Yam Paste und Kokosmilch verrühren.
Dann den Kb5 anfeuern, alles der Reihe nach anbraten und mit der Curry-Kokosmilch ablöschen.
Hier noch das Tellerbild:
Viele Grüße aus Freising!
Ludwig
heute Abend wurde mal wieder der Wok angefeuert
Hier mal die Zutaten:
Rinderhüfte
Entenbrust (schon vorgerillt, Haut entfernt)
Gemüse:
- Karotte
- Paprika
- Zwiebel
- Kartoffeln (vorgekocht)
- Spinat
- Knoblauch und Ingwer
Alles in Streifen schneiden und die gelbe Currypaste mit ein bisschen Tom Yam Paste und Kokosmilch verrühren.
Dann den Kb5 anfeuern, alles der Reihe nach anbraten und mit der Curry-Kokosmilch ablöschen.
Hier noch das Tellerbild:
Viele Grüße aus Freising!
Ludwig