Ich hatte noch zwei Rinderbacken in der Tiefkühltruhe.
Die Rinderbacken habe ich durchgeschnitten, gepfeffert und gesalzen. Danach mehliert.
Zuerst das Gemüse anbraten.
Dann die Backen.
Mit dem Rotwein ablöschen und nochmal nachwürzen. Dann eine Dose Tomaten dazu.
Ich habe oben und unten jeweils 3 Stücke Greek Fire. In etwa 15 cm lang.
Zeit die Nudeln zu machen. Ein ganz einfaches Rezept Eier, Mehl, etwas Salz und ein wenig Essig.
Die Backen habe ich nach einer Stunde durchgerührt und etwas Wasser nachgeschüttet. Eine halbe Stunde vor Ende noch ein paar Austernpilze dazu.
Nach drei Stunden. Die Kohlen hätten noch locker eine Stunde durchgehalten.
Tellerbild.
Näher.
Auf der Gabel.
War das lecker. So richtig schön zart.
Dann die Backen.
Ich habe oben und unten jeweils 3 Stücke Greek Fire. In etwa 15 cm lang.
War das lecker. So richtig schön zart.
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