Ohne viel Gesabbel ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das sieht richtig Klasse aus,
Aber , auch ohne Gesabbel, ein paar Daten wären schon inspirierend
Das hat dem Ganzen bestimmt gut getan. Wenn ich Zeit habe, dann bereite ich meine Schmorgerichte einen tag vorher zu. Nach Ablauf der Garzeit belasse ich die Töpfe oder Bräter auf der Wärmequelle bist sie erkaltet sind. Das ist immer ne Garantie für richtig zartes Fleisch.Danach musste das ganze noch für 1,5 std im BO bei 60 grad auf meine Frau warten ..
Moin
Ich habe mal genauer hingesehen.
Weil es ja meine erweiterte Nachbarschaft ist, kam bei mir die Frage auf, ob dies Fleisch dann auch aus der Herde des Schlachters stammt, also deutsch-Angus, oder Zukauf.
Auf jeden Fall ein schöner Braten.
Grüße Nicolai
Ohne viel Gesabbel ...
... auch ohne Gesabbel, ein paar Daten wären schon inspirierend