Jaegerle86
Militanter Veganer
Hallo Grillgemeinde,
ich war letzten Herbst mal im Großmarkt und hatte mich eingedeckt.
Jetzt beim alljährlichen "Ausmisten" der Gefriertruhe kam da doch eine kpl Rinderbrust von einer Färse zum Vorschein. Diese hatte sich wohl die Ganzen Zeit versteckt.
Frage an Euch, ist die noch für Beef brisket geeignet oder sollte ich das lieber lassen?
Habt ihr hiermit schon Erfahrungen gemacht bzw. gibt es jemanden der mir aus Erfahrung (und nicht aus dem Metzgerlehrbuch, denn dieses rät davon ab) heraus sagen kann, ob es hier tatsächlich geschmackliche Einbußen gibt oder ob diese so gering sind, dass man es kaum herausschmecken wird.
Notfalls würde ich eben wieder einmal meine Wurstküche betreten und die Brust zu Wurst machen.
Aber mir wäre eher nach Beef brisket
ich war letzten Herbst mal im Großmarkt und hatte mich eingedeckt.
Jetzt beim alljährlichen "Ausmisten" der Gefriertruhe kam da doch eine kpl Rinderbrust von einer Färse zum Vorschein. Diese hatte sich wohl die Ganzen Zeit versteckt.
Frage an Euch, ist die noch für Beef brisket geeignet oder sollte ich das lieber lassen?
Habt ihr hiermit schon Erfahrungen gemacht bzw. gibt es jemanden der mir aus Erfahrung (und nicht aus dem Metzgerlehrbuch, denn dieses rät davon ab) heraus sagen kann, ob es hier tatsächlich geschmackliche Einbußen gibt oder ob diese so gering sind, dass man es kaum herausschmecken wird.
Notfalls würde ich eben wieder einmal meine Wurstküche betreten und die Brust zu Wurst machen.
Aber mir wäre eher nach Beef brisket