• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet aus der Schollpfanne ... Pommes aus der Ölfritte dazu ... perfekt

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Rinderfilet in der Schollpfanne bei voller Pulle je Seite 90 Sekunden Röstaromen verpasst :devil:

Danach im BO bei etwa 90° etwa 45 Minuten bis auf 56° hochgezogen :thumb2:

Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... Hammer :wiegeil:

DSC_0514.JPG
DSC_0515.JPG
DSC_0516.JPG
DSC_0517.JPG
DSC_0518.JPG
DSC_0519.JPG
DSC_0520.JPG
DSC_0521.JPG
DSC_0522.JPG
DSC_0523.JPG
DSC_0524.JPG
DSC_0525.JPG
DSC_0527.JPG


Schöne Kruste, so gut wie kein grauer Rand und Blut ist auch nicht ausgetreten ...

Jou ... das war alles echt richtig geil und sowas von schmackofatz :woot::woot:
 
Steak mit Pommes :::Sabber:!:
Einfach :wiegeil:
 
Ja mit Kruste am Steak hast du nicht gespart 😍
Sieht super aus 🤘
 
Jawoi Bernd,das schaut extrem lecker aus🤩 Gscheide Pommes dazu,Kräuterbutter und Woidpepper. Das ist es👌👍
 
Steak mit Pommes :::Sabber:!:
Einfach :wiegeil:

Ja mit Kruste am Steak hast du nicht gespart 😍
Sieht super aus 🤘

Toller Gargrad-hätte ich auch gern genommen!


Traumhaft kann i da nur sagen 🤩.

Jawoi Bernd,das schaut extrem lecker aus🤩 Gscheide Pommes dazu,Kräuterbutter und Woidpepper. Das ist es👌👍

Schöne Filets und die auch würdig verarbeitet :thumb2:


Vielen herzlichen Dank :thumb2:
Freut mich :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten