• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderwade ... Dosenfleisch im Glas.

Onkelchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So eine Muhkuh hat ja mehr als nur Steakfleisch zu bieten ...

Rinderwade.
Auf 2 kg Fleisch, 50g Pökelsalz, 1 gestr. EL weißer Pfeffer, 1 gestr. TL Muskatnuß und 1/2 TL Knoblauchpulver.

Wade in gulaschgoße Würfel geschnitten, gewürzt, im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Dann in Gläser gestopft und im Autoklaven bei 122°C und 20 Minuten Haltezeit eingekocht.

Ich liebe Dosenfleisch - auch wenn's in Gläsern ist.
1f642.png


Rinderwade.JPG


Viele Grüße
Onkelchen
 

Anhänge

  • Rinderwade.JPG
    Rinderwade.JPG
    252,6 KB · Aufrufe: 1.142
Das Glas hat was. :thumb2:

Gruß
Peter

[edit} Der Inhalt des Glases natürlich auch!
 
Tisch ölen reicht nicht (mehr).
Aber das Glas mit dem Dosenfleisch sieht sehr lecker aus. :thumb2:
 
Hast du noch was an Flüssigkeit dazu gegeben ? Oder kam das durchs Kochen.

Geil wäre auch ein Tellerbild. :bilder:

Grüßle Volki
 
Zurück
Oben Unten