So eine Muhkuh hat ja mehr als nur Steakfleisch zu bieten ...
Rinderwade.
Auf 2 kg Fleisch, 50g Pökelsalz, 1 gestr. EL weißer Pfeffer, 1 gestr. TL Muskatnuß und 1/2 TL Knoblauchpulver.
Wade in gulaschgoße Würfel geschnitten, gewürzt, im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Dann in Gläser gestopft und im Autoklaven bei 122°C und 20 Minuten Haltezeit eingekocht.
Ich liebe Dosenfleisch - auch wenn's in Gläsern ist.
Viele Grüße
Onkelchen
Rinderwade.
Auf 2 kg Fleisch, 50g Pökelsalz, 1 gestr. EL weißer Pfeffer, 1 gestr. TL Muskatnuß und 1/2 TL Knoblauchpulver.
Wade in gulaschgoße Würfel geschnitten, gewürzt, im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Dann in Gläser gestopft und im Autoklaven bei 122°C und 20 Minuten Haltezeit eingekocht.
Ich liebe Dosenfleisch - auch wenn's in Gläsern ist.
Viele Grüße
Onkelchen